PERFECT PARTY CAKE:

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Tapalpa
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PERFECT PARTY CAKE

Mensaje por Tapalpa » 31 Mar 2008 10:37

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Este ha sido un fin de semana muy goloso, ?quereis un trozo?

Tenia un compromiso e hice esta tarta, se llama Perfect Party Cake, y esta sacada de un libro de Dorie Greespan, es una mini tarta en realidad, porque esta hecha con un moldecito de 12 cm.
LLeva una capas de crema de matequilla y mermelada de arandanos, en la parte de arriba lleva c**o rallado, y esta cubierta con nata montada,

Es muy sencilla y el bizcocho super suave,os dejo la receta por si os animais.
Para el Bizcocho:

2 1/4 Tazas de harina.

1 cucharada de levadura

1/2 cucharadita de sal

1 1/4 tazas de leche entera

4 claras de huevo grandes

1 ? tazas de azúcar

2 cucharaditas de ralladura de limón

125 gr de mantequilla sin sal.a

1/2charadita de zumo de limón



Para la Cobertura de Mantequilla:

1 taza de azúcar

4 claras de huevo grandes

250 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

? de taza de zumo de limón

1 cucharadita de extracto de vainilla


Para el acabado

2 / 3 mermelada de frambuesa o similar

1 ? tazas de c**o rallado



Comenzando

Precalentamos el horno a 180º.

Enmantequillamos un molde de tarta, mejor si es desmontable.



Para hacer el pastel

Tamizar juntas la harina, la levadura y la sal.

Batir juntos la leche y las claras de huevo en un taz?n mediano.

Poner el azúcar y la ralladura de limón en un bol bol grande y frotarlos con los dedos hasta que el azúcar está h?medo y fragante. Añadir la mantequilla y trabajamos con la paleta, cuando este incorporado batimos a media velocidad, aproximadamente 3 minutos, hasta que la mantequilla y el azúcar están muy ligeras.

Ponemos el zumo de limón y a continuación, añadir una tercera parte de la mezcla de harina, y batimos a velocidad media.

Agregaos la mitad de la mezcla de la leche y el huevo , y luego añadimos la mitad de los restantes ingredientes secos hasta incorporarse. Y asi hasta incorporar el resto de los ingredientes.

Por último, batir fuertemente unos 2 minutos para asegurarse de que está totalmente mezclado y bien aireado.

Dividir la mezcla entre los dos moldes y alisar con una espátula.

Hornear durante 30-35 minutos.

Dejar enfriar unos 5 minutos, y cortar cada bizcocho por la mitad en horizontal, para que nuestra tarta tenga 4 pisos.


Para realizar la covertura de mantequilla:

Poner el azúcar y las claras de huevo en un recipiente, y ponerlo al baño maría, batiendo constantemete durante 3 minutos, hasta qeu tome un color claro y con brillo, c**o el de las "nubes" al calentarse. Retire el recipiente del calor.

Seguimos batiendo hasta que se enfrie con un batidor de mano o una batidora de varillas, durante 5 minutos. . Con una paleta incorporamos poco a poco la mantequilla y una vez incorporada, batimos a velocidad media-alta de 6 a 10 minutos, Puede ser que es este proceso la mantequilla se desligue de la mezcla, no importa sigue batiendo ya que se volverá a inocrporar sin problemas.

Bajamos la velocidad de la batidora, y agregamos a la mezcla el zumo de limon y un la vainilla, sin dejar de batir un poco mas.Nos tiene que quedar una crema blanca y brillante.

Cubrimos la mezcla con film y reservamos..

Montamos la tarta:
Cogemos una capa de bizcocho y l acubrimos con mermelada, y sobre ella ponemos la cobertura de mantequilla, despues ponemos otra capa de bizcocho y asi sucesivamente hasta la última capa qeu no le ponemos nada encima.


Decoramos:
Puedes ponerle la cobertura de mantequilla por toda la tarta , cubri?ndola o c**o yo, que le puse cobertura arriba de la tarta pero los laterales los cubr? con nata montada te?ida con un pocquito de colorante, quizas asi es mas ligera, pero es mas sabrosa, si la cubris toda con la coertura.

Le poneis la ralladura de c**o c**o mas os guste, y lista.

Lo bueno de esta tarta es que admite multiples combinaciones, pero yo no me perderáa su conbinacion de mermelada mas la cobertura de mantequilla entre las capas de bizcocho, riquísimo???
Última edición por Tapalpa el 31 Mar 2008 10:46, editado 1 vez en total.

Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 31 Mar 2008 10:41

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Os pongo unas fotos del corte :beso:

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Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 10:42

Tiene muy buena pinta, pero... hay que hacerla tres veces? :lol: :lol: :lol: Perdona, pero es que la has copiado por triplicado y se hace un poco larga :lol: :lol: . Te recomiendo que edites el mensaje porque con tanto texto a lo peor la gente se agobia y no se lo copia :wink:
Pero la tarta :up:

Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 31 Mar 2008 10:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hay madre, si es que es lunes???????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ya esta editado, gracias angienit :D

angienit
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Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 10:57

Es que te estoy viendo dormida con el dedo en el control+V :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Buttercup73 » 31 Mar 2008 11:29

:plas: :plas:

Mareeeeee qué pinta más buena tiene!!! Me la copio y cae seguro, tendré que hacer varias xk, cada vez que hago algo de repostería, todo el mundo quiere un trocillo :lol:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 31 Mar 2008 15:48

:plas: :plas: :plas: sin palabras :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por andromedas-28 » 31 Mar 2008 16:22

:o :o :o :o :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madre mia que pinta se me hace la boca agua, con tu permiso me la apunto.
:beso: :beso:

Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 31 Mar 2008 16:25

Muchas gracias, :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 31 Mar 2008 17:12

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

?am, ?am! que tarta!!

?queda algo para mi? :lol: :lol: :lol:

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