Spiro dog:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Spiro dog

Mensaje por Meri » 18 Mar 2004 16:30

Esta noche puede ser la vuestra! :lol: :lol: :lol:

Imagen
Última edición por Meri el 10 Jul 2005 10:19, editado 1 vez en total.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Mar 2004 16:32

Qué hambre me está entrando.... Meri cómo los has hecho?, tienen una pinta estupenda

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2004 16:40

pinchita escribió:Qué hambre me está entrando.... Meri cómo los has hecho?, tienen una pinta estupenda
Masa de pizza del libro NA, ?tienes th? si no dimelo y te digo.

tira de beicon, tranchete y una salchica de las gordas de bolsa o de bote ,al horno a 220? 15 minutos.

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 18 Mar 2004 17:22

Meri escribió:
pinchita escribió:Qué hambre me está entrando.... Meri cómo los has hecho?, tienen una pinta estupenda
Masa de pizza del libro NA, ?tienes th? si no dimelo y te digo.

tira de beicon, tranchete y una salchica de las gordas de bolsa o de bote ,al horno a 220? 15 minutos.

Meri que ricas se ven, dime c**o las hecho, yo no tengo TH.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Mar 2004 17:35

Yo tampoco la tengo y TIENEN UNA PINTA ,que ya me está entrandohambre 8O 8O 8O

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Mar 2004 17:43

no tengo Meri...se podrán hacer sin ella?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2004 18:29

Claro chiquillas!!!! :lol: :lol: :lol:

Lo amasais a mano o si teneis batidora con varillas de batiir (las que parecen tirabuzones) con ellas.

Masa de pizza

Ingredientes
400 g de harina
200g de cerveza
una cucharadita de sal
una nuez de levadura panadera
60 g de aceite.

Disolver la levadura en la cerveza un poco caliente ?templaaaada! añadir la sal y el aceite y mezclar por último añadir la harina y amasar.

O bien haceis pizza o haceis estos spiro dog

No hace falta que la masa repose

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Mar 2004 18:31

Gracias paisana...cuántos salen más o menos con esa cantidad?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2004 18:44

pinchita escribió:Gracias paisana...cuántos salen más o menos con esa cantidad?
He hecho 8 y una pizza medianita

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Mar 2004 18:46

:D este sábado hare la mitad...gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados