Panna Cotta de atreyu03

Introducci?n:
Es un postre muy suave que se puede acompañar de salsas con sabor más intenso. Las que mejor van son los coulis de frutas, una sugerencia es el coulis de fresas, del que tambiéntengo receta.
Ingredientes:
- 400 ml. de nata líquida
- 200 ml. de leche
- 100 g. de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 6 hojas de gelatina
Instrucciones:
1. Poner a remojo la gelatina en agua fría. Reservar.
2. En un cazo cocer la nata, la leche y el azúcar con la vaina de vainilla. Remover constantemente a fuego lento hasta que empiece a hervir.
3. Apartar del fuego, seguir removiendo durante dos minutos y agregar la gelatina remojada y escurrida hoja a hoja. Remover para que se disuelva bien.
4. Verter en moldes individuales, dejar que repose un poco e introducir a la nevera para que cuaje.
5. Sacar de la nevera una hora antes de su consumo y desmoldar.
Fuente: varias