???Cumplo un a?o en el foro!!!! Invito a molde de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)
???Cumplo un a?o en el foro!!!! Invito a molde de chocolate

Mensaje por Mirabel » 31 Mar 2008 21:40

?Hola, holaaaaa!

Hoy es el día de mi primer cumpleforo :) y estoy muy, muy contenta. Os diré que al principio andaba c**o una posesa contestando todos los post que podía para ganar cucharitas :lol: :lol: :lol: :lol: luego, afortunadamente se me pasó la fiebre. :wink:

Solo daros las gracias por las veces que me hab?is ayudado y por dejarme compartir recetas con vosotr@s. He encontrado amigas maravillosas :D :D :D y espero no haberme creado ninguna enemiga :(
Simplemente deseo seguir por aquí mucho tiempo.

Ya sabeis que me encanta hacer dulces, y, aunque este no es el más maravilloso del mundo, está muy rico y tiene buen aspecto y es el que hice ayer.
Espero que os guste...... y no voy a decir de que está hecho :wink: y las que lo saben que no digan nada :ssh: :ssh: :ssh: :ssh: :ssh: :ssh: :ssh: Os cuento mañana ......

Imagen


Esta foto para que veais c**o queda por dentro, esas cositas que se ven son cerezas confitadas.

Imagen

¿Qué os parece?

Besitos y hasta mañana.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 31 Mar 2008 21:45

a mi me parece que esta muy, pero que muy bien.

feliz cumpleforo!!!

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 31 Mar 2008 21:49

no se c**o será , pero tiene una pinta estupenda... a ver si llega mañana pronto y pones la recetita. y.... Felicidades por el cumpleforo.!!! :plas: :plas: :plas:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 31 Mar 2008 21:54

Gracias, gracias, gracias mjfor y onega

No os preocupeis, que voy a poner la receta, pero hoy es un poco tarde ......
Mañana sin falta :)
Prometido.

Muacssss, muacsssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 31 Mar 2008 21:57

FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: !!!!! Tiene una pinta buen?iiisima así que te c**o un cachito, vale????

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 31 Mar 2008 21:59

enhorabuena por tu cumpleforo :)
y espero la recetilla de esta delicia :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 31 Mar 2008 22:06

A?n ando por aquí, ??cielos!! es que no me desconecto ........

asj y encarnasao podeis coger lo que os apetezca :)

Habrá recetilla .......

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 01 Abr 2008 20:45

c**o lo prometido es deuda os pongo la receta. No tuve tiempo en todo el día.
Vereis que es una receta estupenda para aprovechar el pan que nos queda atrasado y seco, tiene muy buena pinta y mejor sabor. Y con una bonita decoración queda muy aparente.

MOLDE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

-200 gr de miga de pan seco
-4 cucharadas de nata
-1/2 l de leche
-5 cucharadas de azúcar
-200 gr de chocolate oscuro
-1 huevo
-2 cucharadas de harina
-una copita de brandy
-150 gr de guindas o cerezas confitadas



Preparación:

Ponemos el pan en un bol y le echamos la leche caliente y la nata. Dejamos ablandar, aplastamos con un tenedor(si vemos que sobra leche escurrimos)Desmenuzamos bien con la batidora.

A?adimos el azúcar, el huevo, el brandy, la harina, las guindas cortadas( guardando algunas para decorar) y el choclate derretido. Mezclamos bien.

Engrasamos con mantequilla un molde rectangular, tipo plumcake, y vertemos la preparación.

Cocemos en el horno a 180º durante 1 hora aprox. Sacamos y dejamos enfriar dentro del molde.

Decoramos a muestro gusto.

Este está decorado con nata montada y cerezas.

Podeis hacerlo perfectamente aunque no le echeis a la masa la nata y las guindas, queda bien igual.
En la receta original pone una hora y cuarto de horno, pero con una hora sólo llega.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 01 Abr 2008 21:00

?am, ?am, ?am... te corto un trocito de postre :D . Que bueno, qué fácil y qué bien te ha quedado jamía!!!!!! :wink:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 01 Abr 2008 21:06

muchiiisimas felicidades mirabel ojala sean muchos cumpleforo mas :lol: :lol: :lol: y los sigas celebrando con nosotras y con esas cosas tan ricas,me da a mi que ya no voy a guardarle el pan a mis perros sino que me lo voy a comer yo todo hasta duro!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Feliz cumpleforo!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados