


INGREDIENTES
1 lomo de cerdo (al ajillo en un trozo)
1 Cebolla mediana
2 Zanahorias
1 Manzana
1 Vaso de vino blanco
sal
agua
aceite
caldo de carne o en su defecto un cuadrito de concentrado de carne.
A COCINAR
1. Picar la cebolla, la zanahoria en rodajas y la manzana a tacos.
2. Rehogamos el lomo en la cacerola con un poco de aceite,lo doramos por los dos lados y lo sacamos y apartamos.
3. Hechamos la cebololla, la zanahoria y cuando haya cogido color añadimos la manzana a tacos.
4. A?adimos el lomo y rehogamos otro ratito.
5. Hechamos el vaso de vino, el caldo de carne (o el cuadrito), agua hasta que cubra el lomo y una pizca de sal.
6. Tapamos y lo dejamos 20 mts. pasado el tiempo lo abrimos le damos la vuelta al lomo y lo volvemos a dejar otros 20 mts. (Comprobar que este tierno el lomo depende de cada hoya).
7. Pasado ese tiempo abrimos sacamos el lomo .
8. Trituramos todo el resto que queda en la hoya y salseamos.
PD: Si queremos servir el lomo fileteado tendremos que esperar a que se enfrie por que si no se nos romper?.
Bueno espero que os guste!!!