Coliflor Saltada con Carne de Res:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Coliflor Saltada con Carne de Res

Mensaje por Oscar » 01 Abr 2008 17:20

Coliflor Saltada con Carne de Res


Imagen

Ingredientes:

1 coliflor cocida en agua con sal, escurrida y picada
? kilo de carne de res cortada en trozos de 1 x 4 cm.
1 cebolla mediana picada a la pluma
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajos picados
1 trozo de jengibre del tamaño de una pulgada, picadito
1 cucharada de salsa de Soya
1 aj?, despepitado, picado en juliana
1 cucharadita de aceite de ajonjol? (opcional)
1 taza de agua fría
1 cucharadita de maizena

Preparación

Poner en una olla con el aceite al fuego, cuando está bien caliente agregarle la carne, mezclar y dejar que fría hasta que dore. Añadirle la cebolla junto con el jengibre y los ajos, mezclar bien. Enseguida echarle la cucharada de salsa de frijoles (soya), mezclar bien. Agregarle el aj?, mezclar y dejar freír un momento.
Añadirle el vaso de agua con la cucharadita de maizena diluida. Mezclar bien y dejar que vuelva a hervir para que espese. Agregarle la coliflor, mezclar y servir.
Acompa?ar con arroz blanco.

El aceite de ajonjol? (s?samo) se le pone antes de añadirle la coliflor.

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 01 Abr 2008 19:42

oscar que buena receta...me encanta la coliflor, y la tuya tiene una pinta exquisita...me la apunto....un saludo!! :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 Abr 2008 20:00

hola maestroooo
delicioso..
un besazo oscar :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 Abr 2008 21:37

cocineravaliente escribió:oscar que buena receta...me encanta la coliflor, y la tuya tiene una pinta exquisita...me la apunto....un saludo!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Te garantizo que te va a gustar cuando la prepares.
:beso: Oscar :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 Abr 2008 21:39

quebueno escribió:hola maestroooo
delicioso..
un besazo oscar :beso:
Gracias "quebueno", espero que la prepares.
:beso: :beso: Oscar :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Abr 2008 22:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracia por la receta!!! no me acordaba de as patatas rellenas uq tienes en tu blog, un dia las hice al poco de que la publicases en el foro.. no le añadi canela ni yuca pero si un huevo para que no abrieran, recuerdo las acompa?e de una salsa de tomate.



Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Abr 2008 18:13

Oscar escribió:
quebueno escribió:hola maestroooo
delicioso..
un besazo oscar :beso:
Gracias "quebueno", espero que la prepares.
:beso: :beso: Oscar :wink:
claro que si querido amigo..
ya te contaré..
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados