MERLUZA RELLENA AL HORNO CON CERVEZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:
MERLUZA RELLENA AL HORNO CON CERVEZA

Mensaje por Soriana » 02 Abr 2008 12:02

Es una de las cosicas que comimos este domingo... y nos encanto... la idea de regarla con cerveza fue en realidad un accidente... no teníamos vino blanco y se nos ocurrió probar con cerveza y la verdad quedo genial :up:



MERLUZA RELLENA AL HORNO


Imagen


No es una receta complicada

1 Cola de merluza sin la espina
125 gr. de gulas
125 gr. de mejillones de roca (peso sin cascara)
125 gr. gambas peladas
6 palitos de surimi
Cebolleta fresca
3 Ajos
Una cucharada de harina
Una cucharada de buen pimenton
Un vaso de leche
Cerveza con un poquito de agua

Pochar la cebolla y añadir la cucharada de harina y formar una bechamel con la leche que admita para que quede espesa. En ese punto añadir el resto de los ingredientes del relleno (mejillones, gambas, palitos picados y gulas) reservar.
Salpimentar la merluza y disponer en una bandeja de horno... poner encima el relleno ya frío y atar para que no pierda la forma ( se podria cerrar con unos palillos que resultan menos laboriosos).
Poner la cerveza rebajada con un poco de agua en el fondo de la bandeja y regar un poquito por encima, reservar el resto para añadir en la coccion en el horno.
Poner un poco de aceite por encima y meter en el horno precalentado vigilando que no se quede sin caldo pero sin ahogarlo... en nuestro caso pusimos primero el horno con calor abajo y aire y luego subimos la temperatura con calor arriba y abajo.

En el momento que este hecho hacer una ajada con los ajos en laminas y el pimenton volcandola por encima del pescado (Tambien se podría poner una muselina de ajos o una mahonesa gratinandola un poquito... pero asi esta muy buena y no añadimos tantas calorias :wink: ).


El resultado va ahora despues del rollo que he soltado :nodigona: pero de verdad que es que yo me paso con las explicaciones pero es mas sencillo de lo que se lee.


Imagen


Aqui el enlace al recetario con todas las explicaciones:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... HORNO.html



:beso: :beso: :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 02 Abr 2008 12:49

PUES MENUDA PINTA TIENE, DEBE DE HABER ESTADO BUENIIIIIIIIISIMA.
UN SALUDO. :beso: :beso:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 02 Abr 2008 14:06

A la hora de comer no se pueden ver estas recetas, que ricaaaaa :dientes:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 02 Abr 2008 14:55

Vaya merluza mas preciosa y que jugosita se ve, tiene que estar buenisima !!!!
Por ahora no me veo capaz de hacerla, pero me la apunto porque dan ganas de comerla.... haber si mi hermana se atreve y la hace para que pueda probarla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 02 Abr 2008 16:34

Adamami escribió:Vaya merluza mas preciosa y que jugosita se ve, tiene que estar buenisima !!!!
Por ahora no me veo capaz de hacerla, pero me la apunto porque dan ganas de comerla.... haber si mi hermana se atreve y la hace para que pueda probarla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero si es muy facil, animate mujer... lo unico atarla y eso lo puedes solucionar con unos palillos y listo :up:
:beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 02 Abr 2008 16:58

:o :o :o Jo que pinta, me la apunto.
:beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 02 Abr 2008 19:31

Pero que cosas mas ricas haces.......................con tu permiso me copio la receta, que algun dia caer? :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 02 Abr 2008 19:43

Es un placer ver todo lo que preparas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Abr 2008 23:21

Madre mía, que pintaaaaaaaaaaaaaaa, parece de restaurante???

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2008 23:46

:o :o :o :o joooooo que buena que debe de estar :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados