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Ingredientes:
- 450g de spaguetti
- 1cucharada de aceite de oliva
- 300ml de nata espesa
- 150ml de whisky o brandy
- 125g de salm?n ahumado
- 125g de trucha ahumada
- 1 pizca de cayena en polvo
- 2 cucharadas de cilantro
- 85g de queso feta
- sal y pimienta
Elaboración:
Poner a hervir una cazuela con agua salada. Añadir la pasta y cocer. Escurrir bien los spaguetti y poner un chorro de aceite de oliva por encima. Reservar y mantener caliente.
Incorporar la nata en una cazuela pequeña y calentar bien a fuego suave pero sin dejar que llegue a hervir. Vierta el whisky o el brandy (poner lo que más nos guste) en otra cazuela y proceder de la misma forma. Retirar ambas cazuelas del fuego y mezclar la nata con el whisky o el brandy.
Cortar el salm?n y la trucha ahumada en tiras y añadir a la mezcla de nata. Condimentar al gusto con un poco de sal, pimienta, cayena en polvo y el cilantro.
Poner la pasta en una fuente. Verter por encima la salsa y remover bien para que se mezcle.
Decorar con queso feta y cilantro y servir bien caliente.