QUE HAGO ????????????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
QUE HAGO ????????????????

Mensaje por roski » 03 Abr 2008 13:46

HOLA ESTOY EN CASA DE MI HIJA Y NO DEJO DE PENSAR QUE VOY HACER CON TANTOS HUEVOS c**o TENGO POR QUE DESPUES DE REPARTIR AUN ME QUEDAN 5 DOCENAS Y SE ME VAN ESTROPEAR :(
ME PODEIS DAR IDEAS PARA CONSERVARLOS?????????????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 03 Abr 2008 13:59

No soy la más indicada, acabo de cocer una docena de huevos que me caducaban hoy :cry: . Puedes hacer lo que en algunos pueblos de le?n llaman huevos encapotados -que viene a ser una croqueta rellena de huevo cocido, jamóncito y pollo-... o huevos rellenos, o huevos a la flamenca, o un flan... es que son muy socorridos!

Por cierto, esta noche hago tu pulpo... a ver que tal me sale :wink:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 03 Abr 2008 14:18

Buttercup73 escribió:No soy la más indicada, acabo de cocer una docena de huevos que me caducaban hoy :cry: . Puedes hacer lo que en algunos pueblos de le?n llaman huevos encapotados -que viene a ser una croqueta rellena de huevo cocido, jamóncito y pollo-... o huevos rellenos, o huevos a la flamenca, o un flan... es que son muy socorridos!

Por cierto, esta noche hago tu pulpo... a ver que tal me sale :wink:
HOLA BUTTERCUP GRACIAS POR LA IDEA PERO CREO QUE VOY A CONGERLARLOS :lol: :lol: :lol: :lol: POR QUE YO SOLA EN CASA NO PUEDO CON TODOS :lol: :lol: :lol: :lol:
ACUERDATE DE QUE ANTES DE METERLO EN EL HORNO YA TIENES QUE PONERLE EL PIMENTON EL SAL Y EL ACEITE Y LO ULTIMO EL QUESO :lol: :lol: :lol: ES QUE UNA PERSONA YA LO HIZO Y PENSO QUE EL PREVE SE PONIA DESPUES DEL QUESO
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 03 Abr 2008 14:38

y por que no haces huevos rellenos :up:

en frio con atún y mayonesa
y en caliente rellenos de carne picada y bechamel

y si no me los mandas a mi :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 03 Abr 2008 16:22

Lo tendré en cuenta roski :D . Y, por supuesto, nos puedes mandar unas docenitas a las foreras que un huevo casero está de rechupete 8)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 03 Abr 2008 16:56

azul escribió:y por que no haces huevos rellenos :up:

en frio con atún y mayonesa
y en caliente rellenos de carne picada y bechamel

y si no me los mandas a mi :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias por la idea azul :D :D :D :D :D :D lo que no se si tendrias pollitos en el camino :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: un bico :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 03 Abr 2008 17:02

La verdad es que no sé que decirte para que conserves los huevos, c**o no sea hacerlos en tortas, merengues, galletas....porque la verdad eso de ponerte a comer tanto huevo no es sano para el colesterol .... :(

Reg?lalos en un lugar donde sí los aprovechen.....digo los que no puedas conservar.

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 03 Abr 2008 19:38

¿Cómo tienes tantos huevos?
Puedes regalar algunos, porque tampoco vas a hincharte a dulces :wink:

¿Se pueden congelar? Porque yo no lo sabía .....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados