
Ingredientes:
Medio kilo de fideos ?coditos? (o de la forma que gusten)
250 gr. de queso fresco (si es de cabra, mejor)
4 aj?es amarillos sin pepas ni venas
4 dientes de ajos picados
? taza de aceite vegetal
1 cebolla chica, picada en trozos
? taza de leche evaporada
40 gr. de queso rallado tipo parmesano
Sal al gusto
Instrucciones:
Poner el aceite en una sartén y ponerla al fuego, cuando este caliente, agregarle la cebolla, el aj? picado y los ajos, dejar que se frían. Cuando están cocidos ponerlos en la licuadora y licuarlos, añadirles el queso y la leche, seguir licuando hasta que quede c**o una crema, comprobar la sal. De quedar muy espeso añadirle más leche. Cocinar los fideos en agua con sal de acuerdo a sus indicaciones, colar, regresarlos a la olla donde se cocinaron, echarle ? partes de la salsa, mezclar bien y servir, repartir la salsa restante y espolvorearle el queso rallado.
Autor: Oscar