PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES
Ingredientes:
-2 pimientos rojos
-2 petit suisses
-2 quesitos
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/4 cucharada de postre de comino
-1/4 cucharada de pimentón dulce
-Sal, pimienta
-100 gramos de bacon en tacos
-100 gramos de jamón york
Preparación:
-Calentar el horno a 150º
-Mezclar en el vaso de la turmix la cebolla, los petit suisses, los quesitos,
la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y las especias. Batir enérgicamente. Añadir el bacon y el jamón york.
-Limpiar los pimientos. Rellenar con la mezcla anterior y envolverlos en papel de aluminio ligeramente engrasado.
-Hornear de 30 a 45 minutos.
Dejar enfriar, y cortar en lonchas. Es un buen acompañamiento para unas pechugas de pollo a la plancha.
PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
En un principio, al leer el tútulo de la receta, me vinieron los petit de sabores, y por eso me choc? tanto.camarona escribió:Sí, señora!
Aunque con la cocina de fusi?n nunca se sabe!!
No sí si en España pueden conseguirse los de la marca "Gervais", esos son los más apropiados. En fin, valen los que encontre?s.
pero ya me dejas más tranquila, que yo de cocina de fusi?n...... más bien poco

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados