PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES

Mensaje por camarona » 03 Abr 2005 17:04

PIMIENTOS RELLENOS DE PETIT SUISSES

Ingredientes:
-2 pimientos rojos
-2 petit suisses
-2 quesitos
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/4 cucharada de postre de comino
-1/4 cucharada de pimentón dulce
-Sal, pimienta
-100 gramos de bacon en tacos
-100 gramos de jamón york

Preparación:
-Calentar el horno a 150º
-Mezclar en el vaso de la turmix la cebolla, los petit suisses, los quesitos,
la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y las especias. Batir enérgicamente. Añadir el bacon y el jamón york.
-Limpiar los pimientos. Rellenar con la mezcla anterior y envolverlos en papel de aluminio ligeramente engrasado.
-Hornear de 30 a 45 minutos.

Dejar enfriar, y cortar en lonchas. Es un buen acompañamiento para unas pechugas de pollo a la plancha.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 17:05

:o :o :o :o :o :o :o :o


¿pero los Pettis serán de los naturales, no????????

camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00

Mensaje por camarona » 03 Abr 2005 17:15

Sí, señora!

Aunque con la cocina de fusi?n nunca se sabe!!

No sí si en España pueden conseguirse los de la marca "Gervais", esos son los más apropiados. En fin, valen los que encontre?s.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 03 Abr 2005 18:06

:o :o Nunca los he comido así, queda anotadito, me gusta probar comidas nuevas :) :) ya te diré c**o me han quedado :up: :up: :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Abr 2005 18:40

q combnacion mas original

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

queda anotada

:beso: :beso: ender

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 18:50

camarona escribió:Sí, señora!

Aunque con la cocina de fusi?n nunca se sabe!!

No sí si en España pueden conseguirse los de la marca "Gervais", esos son los más apropiados. En fin, valen los que encontre?s.
En un principio, al leer el tútulo de la receta, me vinieron los petit de sabores, y por eso me choc? tanto.

pero ya me dejas más tranquila, que yo de cocina de fusi?n...... más bien poco :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados