DUQUESAS RICAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:
DUQUESAS RICAS

Mensaje por marivioleta » 05 Abr 2008 20:12

HOY E ECHO UNAS DUQUESAS TIPICAS DE AQUI ME HAN SALIDO MUY BUENAS PONGO FOTO Imagen

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 05 Abr 2008 20:36

se ve rico :D

es un dulce ? :duda:

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 05 Abr 2008 20:39

SI SE HACE UNA MAZA QUE LLEVA AZUCAR Y EL RELLENO LLEVA REQUESON SI QUIERES PONGO LA RECETA UN SALUDO :) :) :) :)

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 05 Abr 2008 20:44

marivioleta escribió:SI SE HACE UNA MAZA QUE LLEVA AZUCAR Y EL RELLENO LLEVA REQUESON SI QUIERES PONGO LA RECETA UN SALUDO :) :) :) :)
Ejem, ejem... lo de la receta ni se pregunta, se pone ya :lol:

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 05 Abr 2008 21:36

os pongo la receta
200gr de manteca
75gr de azucar
tres huevos
harina la que tome o sea que se pueda manejar
RELLENO
750gr de requeson
la piel de un limon rallada
una cucharadita de canela
75gr de azucar
ELABORACION
Batir los huevos con el azucar y la manteca hasta que forme una espuma blanquecina.
poner la harina, poco a poco y mezclar bien sin amasar solo dando pellizcos hacer tantas bolas c**o duquesas queramos
dar forma undiendo el pulgar en la bola y presionando.Ha de quedar el fondo plano y delgado y las paredes tambien y mas altas que una empanada
Para el relleno mesclar el requeson con el azucar,piel de limon y canela
si queda muy espeso suavizar con una tacita de leche
llenar las duquesas con el relleno y colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno hornear a 180 grados hasta que se vean doradas
espero que os guste

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 05 Abr 2008 22:31

F?ciles y ricas.Gracias por la receta

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 05 Abr 2008 22:53

Por favor, estoy fatal, he leído duquesas, y he pensado en el Duque!!!! :lol: :lol: :lol:

Pero estas pastas tienen tambiénpinta de estar muy ricasssss!!

TartaLela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:Chile

Mensaje por TartaLela » 06 Abr 2008 02:50

:o :o :o las cosas del lenguaje jejej cuando leí duqueas nunca me imagin? algo dulce, pensá q eran papas duquesas jejeje en fin todos los días se aprende algo nuevo....


Cariños, TartaLela.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 06 Abr 2008 13:49

:lol: YO TAMBIEN CREI QUE ERAN PATATAS DUQUESA JAJAJAA
BUENISMAS
GRACIAS POR COMPARTIRLAS :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados