
DUQUESAS RICAS:
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- Ayudanta/e de cocina
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HOY E ECHO UNAS DUQUESAS TIPICAS DE AQUI ME HAN SALIDO MUY BUENAS PONGO FOTO 

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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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os pongo la receta
200gr de manteca
75gr de azucar
tres huevos
harina la que tome o sea que se pueda manejar
RELLENO
750gr de requeson
la piel de un limon rallada
una cucharadita de canela
75gr de azucar
ELABORACION
Batir los huevos con el azucar y la manteca hasta que forme una espuma blanquecina.
poner la harina, poco a poco y mezclar bien sin amasar solo dando pellizcos hacer tantas bolas c**o duquesas queramos
dar forma undiendo el pulgar en la bola y presionando.Ha de quedar el fondo plano y delgado y las paredes tambien y mas altas que una empanada
Para el relleno mesclar el requeson con el azucar,piel de limon y canela
si queda muy espeso suavizar con una tacita de leche
llenar las duquesas con el relleno y colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno hornear a 180 grados hasta que se vean doradas
espero que os guste
200gr de manteca
75gr de azucar
tres huevos
harina la que tome o sea que se pueda manejar
RELLENO
750gr de requeson
la piel de un limon rallada
una cucharadita de canela
75gr de azucar
ELABORACION
Batir los huevos con el azucar y la manteca hasta que forme una espuma blanquecina.
poner la harina, poco a poco y mezclar bien sin amasar solo dando pellizcos hacer tantas bolas c**o duquesas queramos
dar forma undiendo el pulgar en la bola y presionando.Ha de quedar el fondo plano y delgado y las paredes tambien y mas altas que una empanada
Para el relleno mesclar el requeson con el azucar,piel de limon y canela
si queda muy espeso suavizar con una tacita de leche
llenar las duquesas con el relleno y colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno hornear a 180 grados hasta que se vean doradas
espero que os guste
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- Ayudanta/e de cocina
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