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samo - Cocinera/o

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*** Pollo con almendras ***
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por samo » 06 Abr 2008 22:17
En primer lugar quiero agradecer a Pakyan el haberme permitido disfrutar de tan rica receta (aunque le he hecho una serie de modificaciones a la misma, para no perder la costumbre).
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo troceadas a taquitos
- 1 Calabacán
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- Almendras
- Salsa de soja
- 1 + 1/2 vaso de agua
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración
Se fríen las almendras y se reservan (si se compran fritas, nos ahorramos este paso).
Se trocea toda la verdura a trocitos o a juliana, c**o más guste, y se echan en la sartén con un poquito de aceite de oliva. Se saltean unos minutos, para que queden "al dente" y se reservan.
A continuación, echaremos el pollo troceado en una sartén hasta dorarlo, momento en el cual echaremos la pastilla de avecr?n, la pimienta, el vaso y medio de agua y medio bote de soja (bueno, ésto es al gusto). Se deja cocer a fuego lento.
Cuando veamos que la salsa está casi consumida, se le agrega la verdura y las almendras y se deja otros 4 ó 5 minutos.
Está buenísimo... Última edición por
samo el 06 Abr 2008 22:26, editado 1 vez en total.
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 06 Abr 2008 22:22
Ummm qué bueno, pero medio bote de salsa de soja? eso no es mucho?

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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Abr 2008 22:24
clemenvilla escribió:Ummm qué bueno, pero medio bote de salsa de soja? eso no es mucho?

La salsa de soja se echa al gusto de cada uno. Si te parece muy fuerte de sabor, ?chale menos. De todas formas, depende del bote. El que yo compré era pequeñito.
Ve echando hasta que te guste el sabor.
Besitos...
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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 06 Abr 2008 22:27
ahora mismo taba yo preguuntando por esta receta!!!!!!jijijij. me la apunto y fijo la hgo!!!!!!!!!!!!

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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Abr 2008 22:28
marivel escribió:ahora mismo taba yo preguuntando por esta receta!!!!!!jijijij. me la apunto y fijo la hgo!!!!!!!!!!!!

Te la recomiendo. Está riquísimo y es muy fácil de hacer. Ya me contarés qué tal. 
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gominola - Repostera-pastelera/o

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por gominola » 06 Abr 2008 23:45
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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Abr 2008 23:52
Hola guapísima, te animo a que lo hagas porque está riquísimo. ??? Cu?nto tiempo sin saber de tú !!!

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astro - Repostera-pastelera/o

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por astro » 06 Abr 2008 23:57
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samo - Cocinera/o

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ruthi - Ayudanta/e de cocina

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por ruthi » 07 Abr 2008 15:26
Que buena pinta, samo. Mu ricooooo

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