*** Pollo con almendras ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
*** Pollo con almendras ***

Mensaje por samo » 06 Abr 2008 22:17

Imagen

En primer lugar quiero agradecer a Pakyan el haberme permitido disfrutar de tan rica receta (aunque le he hecho una serie de modificaciones a la misma, para no perder la costumbre).

Ingredientes

- 2 Pechugas de pollo troceadas a taquitos
- 1 Calabacán
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- Almendras
- Salsa de soja
- 1 + 1/2 vaso de agua
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- Pimienta
- Aceite de oliva


Elaboración

Se fríen las almendras y se reservan (si se compran fritas, nos ahorramos este paso).
Se trocea toda la verdura a trocitos o a juliana, c**o más guste, y se echan en la sartén con un poquito de aceite de oliva. Se saltean unos minutos, para que queden "al dente" y se reservan.
A continuación, echaremos el pollo troceado en una sartén hasta dorarlo, momento en el cual echaremos la pastilla de avecr?n, la pimienta, el vaso y medio de agua y medio bote de soja (bueno, ésto es al gusto). Se deja cocer a fuego lento.
Cuando veamos que la salsa está casi consumida, se le agrega la verdura y las almendras y se deja otros 4 ó 5 minutos.
Está buenísimo...
Última edición por samo el 06 Abr 2008 22:26, editado 1 vez en total.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 06 Abr 2008 22:22

Ummm qué bueno, pero medio bote de salsa de soja? eso no es mucho?

:wink: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Abr 2008 22:24

clemenvilla escribió:Ummm qué bueno, pero medio bote de salsa de soja? eso no es mucho?

:wink: :beso:
La salsa de soja se echa al gusto de cada uno. Si te parece muy fuerte de sabor, ?chale menos. De todas formas, depende del bote. El que yo compré era pequeñito.
Ve echando hasta que te guste el sabor.

Besitos...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Abr 2008 22:27

ahora mismo taba yo preguuntando por esta receta!!!!!!jijijij. me la apunto y fijo la hgo!!!!!!!!!!!! :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Abr 2008 22:28

marivel escribió:ahora mismo taba yo preguuntando por esta receta!!!!!!jijijij. me la apunto y fijo la hgo!!!!!!!!!!!! :beso:
Te la recomiendo. Está riquísimo y es muy fácil de hacer. Ya me contarés qué tal. :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 06 Abr 2008 23:45

hola guapaaaaaaaaa
con lo q me gusta a mi la comida china esta la hago segurisimoooooo ademas tiene una pinta q se sale

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Abr 2008 23:52

gominola escribió:hola guapaaaaaaaaa
con lo q me gusta a mi la comida china esta la hago segurisimoooooo ademas tiene una pinta q se sale

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapísima, te animo a que lo hagas porque está riquísimo. ??? Cu?nto tiempo sin saber de tú !!!
:beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 06 Abr 2008 23:57

:o :o :o :o :o VAYA RECETA MAS BUENA :plas: :plas: TE SALE MEJOR QUE A LOS PROPIOS CHINOS :lol: :lol:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Abr 2008 00:00

astro escribió::o :o :o :o :o VAYA RECETA MAS BUENA :plas: :plas: TE SALE MEJOR QUE A LOS PROPIOS CHINOS :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ??? Gracias guapa !!! La verdad es que ha salido muy rico. Es una receta muy facilita, rápida y riquísima.

:beso: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 07 Abr 2008 15:26

Que buena pinta, samo. Mu ricooooo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados