Sopa de cebolla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:
Sopa de cebolla

Mensaje por Samsara39 » 07 Abr 2008 15:19

Buenas!!!!....el otro día probé en un restaurante la sopa de cebolla y me encantó, la verdad es que no la había comido nunca :nodigona: :nodigona: :nodigona: . Ahora quiero hacerla en casa pero no tengo la receta y me fio más de las vuestras que de las que encuentre en el google.

Algun alma caritativa tiene una recetita de esa sopa??

:beso: :beso: gracias por adelantado.

Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por Atocha » 07 Abr 2008 16:45

Si pones sopa de cebolla en el buscador de recetas de salen un monton.


http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 07 Abr 2008 16:59

Atocha escribió:Si pones sopa de cebolla en el buscador de recetas de salen un monton.


http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 07 Abr 2008 17:45

Sabes yo lo que hago si voy mal de tiempo? porque es una sopa muy laboriosa, la verdad.
Pocho una cebollita y luego le pongo agua y...SOPA DE SOBRE KNOOR!!!, grrr, esta superrica y mas ligerA.
Y para colofin, corto unos trocitos de panm, les pongo un poco de queso encima y los gratino al horno, luego al plato y la sopa encima.
Está suuuperrica, con menos grasas q la original y mas rapida!!
Ya me dirés. :beso: :beso:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 07 Abr 2008 18:07

Begochuna escribió:Sabes yo lo que hago si voy mal de tiempo? porque es una sopa muy laboriosa, la verdad.
Pocho una cebollita y luego le pongo agua y...SOPA DE SOBRE KNOOR!!!, grrr, esta superrica y mas ligerA.
Y para colofin, corto unos trocitos de panm, les pongo un poco de queso encima y los gratino al horno, luego al plato y la sopa encima.
Está suuuperrica, con menos grasas q la original y mas rapida!!
Ya me dirés. :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: gracias

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Abr 2008 18:55

?chale un vistacillo a mi blog. Tengo una en el apartado de cocina internacional que te aseguro que está de vicio. Si tienes alguna duda, me lo dices y te explico lo que quieras.
Y lo mejor de todo, es muy fácil de hacer.
Un besito...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados