Mousse de melocot?n.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Mousse de melocot?n.......

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Mar 2004 23:32

Mousse de melocotún

Ingredientes:
1 lata de melocotones en almíbar
1/2 taza de azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza del almíbar de los Melocotones
1 taza de nata para montar

Preparación:

Separar los melocotones del almíbar y reservar ésta.
En la batidora triturar los melocotones con el azúcar.
Mezclar la gelatina con ? taza de almíbar y calentar en el micro durante 30 seg, en potencia míx, hasta que se disuelva. Unir con la mezcla de melocotones.
Montar la nata y unirla con la mezcla anterior, con movimientos envolventes. Echar la crema en copas y llevar al frigo hasta que tenga la consistencia de una mousse. Servir.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Mar 2004 23:36

Que ricura de mousse Iliana!
Este tipo de postre me matan.... son tan faciles y tienen una pinta barbara!
Gracias y besos, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Mar 2004 23:40

lazywombat escribió:Que ricura de mousse Iliana!
Este tipo de postre me matan.... son tan faciles y tienen una pinta barbara!
Gracias y besos, Diana
Tienes razón! es muy fácil y suave...... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 00:29

Muy rica Iliana, gracias :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 05:28

Que rico, Gracias por poner la receta.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 19 Mar 2004 08:46

que buena debe estar!!! y con un chorrito de algun licorcito que "necesite acabarse" estará de muerte :wink:

estoy por recordar una mousse que yo hacia mucho ne brasil y que es facil facil. se pone todo en la batidora y queda c**o una espuma pero cuando la pones a reposar se divide en dos. quedando una especie de crema debajo y mousse encima..deliciosa.
:roll:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 14:11

Lisi escribió:que buena debe estar!!! y con un chorrito de algun licorcito que "necesite acabarse" estará de muerte :wink:

estoy por recordar una mousse que yo hacia mucho ne brasil y que es facil facil. se pone todo en la batidora y queda c**o una espuma pero cuando la pones a reposar se divide en dos. quedando una especie de crema debajo y mousse encima..deliciosa.
:roll:
Pues venga!!! rememora, para que nos la pongas, que debe estar muy buena..... :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Mar 2004 21:55

Qué rico... Iliana... me encantan las mousses, nunca la he probado de melocotún, hasta ahora sólo de limón, fresa y chocolate.
gracias bonita :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados