
Ingredientes:
- 1 pescadilla pequeña (abierta en dos lomos, sin la espina central ni la cabeza)
- el zumo de 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza de dijon Maille
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 ajo
- 5 champiñones frescos
- Medio calabacín
- Caldo de pescado (que hacemos con la espina y la cabeza de la pescadilla)
- Sazonador de ajo-perejil en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno a 250º. Mezclamos el zumo de limón con el aceite y la mostaza; esto lo ponemos en el fondo de la bandeja. Encima la merluza salpimentada rodeada de los champiñones laminados. Rallamos el ajo y lo ponemos encima de la merluza. Bajamo el horno a 190º y metemos la pescadilla. Pasados 10 minutos, añadimos el calabacín cortado en rodajas muy finas, regamos con un poco de caldo hirviendo, sazonamos con ajo-perejil en polvo y otra vez metemos al horno otros 10 min.


