Huevos quimbo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Con manos limpias y sin anillos
Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n
Preparación
Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines
Saludos reg
Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n
Preparación
Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines
Saludos reg
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Re: Huevos quimbo
Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.REG escribió:Con manos limpias y sin anillos
Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n
Preparación
Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines
Saludos reg
Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.
Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Re: Huevos quimbo
yo creo que el horneado iba justo en esta parte:MariaJulia escribió:Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.REG escribió:Con manos limpias y sin anillos
Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n
Preparación
Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotinesSe puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotinesdurante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Saludos reg
Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.
Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno.
durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar

Reg...que no queremos comer huevos crudos, que la salmonelosis es muy mala

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado