Huevos quimbo:

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REG
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Huevos quimbo

Mensaje por REG » 04 Abr 2005 15:19

Con manos limpias y sin anillos

Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n

Preparación

Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines


Saludos reg

Bela
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Mensaje por Bela » 04 Abr 2005 15:36

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

?Porqué pones estas cosas tan ric así.

Si está llegando el verano :evil: :evil:

Imagen


Gracias Reg,muy buena.

:beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 04 Abr 2005 15:44

Jajajajajaja :lol: :lol: :lol:
Bueno has c**o yo, paso mis vacaciones de verano, en las montañas y lagos del sur
Jajajaj :lol: :lol: :lol:

saludos reg

Bela
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Mensaje por Bela » 04 Abr 2005 15:52

REG escribió:Jajajajajaja :lol: :lol: :lol:
Bueno has c**o yo, paso mis vacaciones de verano, en las montañas y lagos del sur
Jajajaj :lol: :lol: :lol:

saludos reg
Si hombre.con las ganas que tengo yo de playita y me voy a ir a un pico. :lol: :lol:

Imagen


:beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 04 Abr 2005 18:32

bueno pero no te haras problema por los rollitos :lol: :lol:
saludos reg

MariaJulia
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Re: Huevos quimbo

Mensaje por MariaJulia » 04 Abr 2005 19:59

REG escribió:Con manos limpias y sin anillos

Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n

Preparación

Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines


Saludos reg
Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.

Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.

Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno. :)

REG
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Mensaje por REG » 04 Abr 2005 20:02

jajajajaj se nota que pones atenci?n a las recetas, colocar en los pilotines 10 minutos a horno 150 grados

gracias por la correccion

saludos reg

Lisi
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Re: Huevos quimbo

Mensaje por Lisi » 04 Abr 2005 20:02

MariaJulia escribió:
REG escribió:Con manos limpias y sin anillos

Yemas 12
Azúcar 70 gramos
F?cula de maíz 2 cucharaditas de café
Manteca c/n
Harina c/n

Preparación

Colocar las yemas junto con el azúcar en la batidora hasta formar punto letra.
Retirar e incorporar la fécula en forma envolvente con una de una espátula de goma colocar la mezcla en una manga y rellenar ? pilotines
durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
Se puede sumergir en almíbar o presentar dentro de los pilotines


Saludos reg
Los Huevos Quimbos se los hacía mucho a mi padre porque le encantaban y leyendo tu receta me parece que te has olvidado decir que hay que hornearlos.

Yo no les ponía Maizena y siempre los serv?a con el almibar donde los había tenido un ratito para que se empaparan bien.

Es un postre bastante empalagoso pero muy bueno. :)
yo creo que el horneado iba justo en esta parte:
durante 10 minutos aprox. , retirar y dejar enfriar
8)

Reg...que no queremos comer huevos crudos, que la salmonelosis es muy mala :(

REG
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Mensaje por REG » 04 Abr 2005 20:07

juro por mi esposa que si miento o me equivoco nuevamente ella se valla muy lejos, (receta de mayonesa) huevos aceite mucha agua y 3 horas de horno a 250 grados :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos reg

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 04 Abr 2005 20:11

¿Qué son pilotines? :nodigona:

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