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Cracky
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Mensaje por Cracky » 09 Abr 2008 17:58

Hola!

Ya hace unos días que publiqué esta receta en mi blog, pero quería ponerla aqui también, porque merece la pena que la hag?is.

Gracias Auro por tus recetas

:beso: :beso:

ESPINACAS ESPARRAGADAS DE AURO

Imagen

Ingredientes:
1 kg de espinacas frescas
1 bote de garbanzos cocidos
4 dientes de ajo
4 rebanadas de pan
Sal
Pimienta
1/2 cdta. de pimentón dulce
1/2 cdta. de comino
Aceite de oliva
Agua
Vinagre
Instrucciones:
Ponemos un buen chorro de aceite a calentar en una sartén grande (a ser posible con fondo grueso) calentamos y doramos los dientes de ajo troceados y las rebanadas de pan, apartamos y reservamos.
En la misma sartén, ponemos las hojas de espinacas previamente lavadas y sin escurrir, salamos, (la sartén quedara muy llena, pero enseguida ira soltando el agua y bajando el volumen) tapamos y vamos removiendo a menudo, hasta que están blandas, pero no deshechas.
Mientras se van haciendo, majamos en un mortero el comino, el pan frito y los dientes de ajo que teníamos reservados. Cuando este bien majadito, le añadimos aproximadamente medio vaso de agua con un chorro de vinagre (al gusto), la pimienta y el pimentón dulce.
Comprobamos que las espinacas están blanditas, le añadimos la majada, revolvemos bien y le agregamos los garbanzos bien escurridos y lavados con agua caliente.
Dejamos que se haga todo junto unos minutos y ahora es el momento de añadir unos huevos por encima y tapar la sartén y dejarlo a fuego lento hasta que se cuajen (yo en mi caso no lo hice, pero de ese modo, es un plato muy completo).

Fuente: La cocina de Auro

Autor: cracky

:wink:

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Mensaje por cocineravaliente » 09 Abr 2008 18:05

con lo que me gusta a mi las espinacas...vamos que ni popeye...., esta receta me gusta y parece sencilla, gracias por compartirla... :plas: :plas: :plas: :plas:

magari
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Mensaje por magari » 09 Abr 2008 23:12

me encanta cuando mi madre prepara este plato.
ella las llama espinacas ajoarrieras.
en andaluc?a son espinacas cordobesas.


ll?malas c**o quieras, que siempre están de rechupete!!

:)

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Mensaje por babybbt » 09 Abr 2008 23:25

me encantan las espinacas :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
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Mensaje por flori » 10 Abr 2008 00:50

Crackyyyyyyy!!!!!!! que buenos! eso está para morirse, la foto tambiénespectacular. :up: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 10 Abr 2008 07:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien te han salido!!! y c**o flori te digo que la foto te ha quedado perfecta!!

onega
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Mensaje por onega » 10 Abr 2008 07:32

Mira que yo no soy muy de verde.... y este platito casi hasta me ha tentado...jejeje :lol: :lol:
Tiene una pinta excelente... muy rico, chica. :plas: :plas:

angienit
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Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 09:20

No sabes lo bien que me viene esta receta, porque mi suegra nos bajé del pueblo un montón de espinacas. ?bamos a hacer una tortilla de patatas con espinacas, pero me lo estoy pensando y creo que las haré esparragadas :wink:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 10 Abr 2008 11:34

Gracias chicas! Sois unos soles :)

Y Auro es toda una maestra con sus recetas, lo que estoy aprendiendo de ella y de este foro no se aprende en ningún sitio.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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