Receta de vainillas a la reg:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
Receta de vainillas a la reg

Mensaje por REG » 04 Abr 2005 15:55

con manos limpias y sin anillos

Batir las claras a nieve, agregarle el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr un merengue duro.
Incorporar las yemas y a esencia en forma envolvente , luego la harina tamizada junto con el polvo de hornear
Poner la preparación en manga con pico liso de 1 cm y manguer tiras de 10 cm a lo largo de una placa enm?ntela y enharinada
Espolvorear con azúcar com?n o impalpable y cocinar a 170 grados durante 10 minutos

Ingredientes

Claras 4
azúcar 125 gramos
Yemas 4
Esencia de vainilla c/n
Harina 125 gramos
Polvo de hornear ,005
azúcar com?n o impalpable c/n

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 04 Abr 2005 22:49

Apunto para la próxima vez q haga tiramisú, probarlas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados