duda sobre roedores:

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kina-1985
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duda sobre roedores

Mensaje por kina-1985 » 10 Abr 2008 13:38

hola chic@s
pues voy ha hacer la tarta de los roedores a final de mes para el primer cumple de su sobrinita que cumple un año.jjeje
y le voy a hacer la tarta de los roedores. la hare el dia anterior por que sino no me va a dar tiempo. pero tengo una dudaélos roedores se pondran duros?élos tengo que hacer el mismo dia?.
bueno era para no meter la pata al hacerla y que cuando los vayan a comer esten duros c**o piedras.jejeje
saludos

onega
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Mensaje por onega » 10 Abr 2008 13:44

te cuento mi experiencia con los roedores. puse 100 gr. de harina de almendra, 100 gr de azúcar glass y la clara de huevo que me pidió la masa. hice la bola de mazap?n, la dejé reposar en nevera envuelta en film transparente. luego hice los ratoncitos y los guard? en un tupper en la nevera hasta el día siguiente.
Los coloqué en la tarta justo antes de servirla y estaban muy ricos y jugositos, para nada se quedaron secos...
O sea, que creo que podrás hacerlos el día de antes, porque si esperas al día, son fáciles pero lleva su tiempo.
Espero haberte aclarado algo..... un saludito :up: :up:

TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » 10 Abr 2008 14:08

Pues yo te recomiendo que si puedes, hagas la tarta el día anterior. El chocolate tiene que endurecerse un poco y tarda. Los ratones yo te digo lo mismo que onega........no se ponen duros de un día para otro.

:up:

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 10 Abr 2008 14:22

aaa pues ok es que si tenia que hacerlos el mismo dia.bufff seguro que no me daba tiempo a hacerlos.jejeje
pues muchas gracias. los hare c**o dijiste tu onega.jejeje
saludos y gracias
:beso:

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 25 Abr 2008 22:27

jo he echo lo de los roedores.
eche 100 gr de almendra molida
100 gr de azucar glass
y 2 claras de huevo

lo hice por la mañana a las 2 y son las 22:30 y me esta la masa asi c**o si fuera compota de manzana
?es normal? y si no lo es ?que hago?
contstar plis que la necesito para mañana por la mañana
saludos

pandora63
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Mensaje por pandora63 » 25 Abr 2008 23:01

Dos claras de huevo es mucho.
Para solucionarlo tendras que añadir más azucar y almendra a partes iguales hasta que la masa la puedas manejar bien.

Atina
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Mensaje por Atina » 26 Abr 2008 10:39

La clara de huevo se va añadiendo poquito a poco mientras que vas a amasando para ver la cantidad que permite.
c**o te han dicho 2 claras es mucho.

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