3 vasitos de arros
El coble de agua que de arroz
2 rodajas de salmon
pimienta, sal, cebollino
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito cerveza
1 vasito de nata
queso rallado
En aceite pochamos las cebollas y el ajo , cuando este algo blandito añadimos el salmon cortado en pedazos pequeños.
Cuando este doradito añadimos la cerveza, dejamos reducir bien y salpimentamos, añadimos el arroz , damos un par de vueltas y vamos añadiendo el agua caliente, echamos tres cuartas partes y vamos removiendo hasta que se haya cosumido, lo removemos con una cuchara de palo, echamos el resto del agua y cuando le queda un nada para echamos la nata y el queso, le seguimos dando un par de vueltas en el fuego y lo ponemos a gratinar en el horno.
Ella me dijo (mama
Pues no es porque lo haya echo mi madre pero estab muy bueno, desde aqui la felicito!!
Esta muy contenta!! ultimamente no para de entrar en el foro a leeros..
Dentro de nada creo que vamos a tener una nueva usuaria!!





