DORADA AL HORNO**foto**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
DORADA AL HORNO**foto**

Mensaje por andromedas-28 » 10 Abr 2008 16:33

Me encanta la dorada y esta receta que vi un día en la tele, es muy facil y resultona, espero que os guste.

Imagen
http://andromedas28.wordpress.com


Ingredientes:
- 1 dorada grande
- 2 tomates
- 2 ajos medianos
- perejil
- hinojo
- 3 cayenas
- aceite, sal, vinagre

Elaboración:
Salar la dorada. Lavar los tomates, abrirlos a la mitad y salar.
Poner la dorada en la bandeja del horno junto con los tomates y dejar que se haga durante 30 minutos a 180º. Una vez terminada abrir por la mitad.
En una sartén poner un chorro generoso de aceite con unos ajos laminados, el perejil, el hinojo y las cayenas. Dejar que se haga pero sin que se queme el ajo y añadir un chorro de vinagre. Una vez terminado echarlo por encima de la dorada y el tomate.
Servir bien caliente.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Abr 2008 17:15

Me encanta la dorada y siempre la hago al horno, probaré esta receta.

:wink: :beso:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 10 Abr 2008 20:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 10 Abr 2008 20:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 10 Abr 2008 21:58

Siempre que la hago, lo pongo al horno con los filetes separados.
Creo que es mejor c**o dices , pues no se reseca tanto. Gracias por la idea, tomo nota.

Siempre digo que se ha de entrar de cuando en cuando en el foro para ver c**o se pueden mejorar las recetas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 10 Abr 2008 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 11 Abr 2008 09:46

que buena pinta andromedas :wink:

pero tengo una dudaéla pones entera en el horno o con los filetes separados?

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 11 Abr 2008 11:08

mmmm...!!!!! que icaaaaaaaa!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 11 Abr 2008 14:23

?am, que rica
Sand por lo que veo en su blog la pone entera

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 11 Abr 2008 16:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la dorada al horno, es uno de mis platos favoritos.

Gracias por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados