Les dejo la receta que la edito para ponerle los huevos que se me olvidé poner. También decirles que esta receta uds la pueden hacer y guardar congelada en nevera hasta un mes y cuando tengan visita o algo asi, sacarlos y meterlos al horno y en 10 mtos listo!!!

Ingredientes:
200 gramos de chocolate fondant
200 gramos de margarina
160 gramos de azúcar
40 gramos de harina
4 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear ( se la agregu? yo)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Enmantequillar 8 moldecitos de muffins o magdalenas, y meter la bandeja o los moldes en el congelador. Mientras derrita en Baño de María el chocolate con la margarina y el azúcar. Revuelva bien para que no queden grumos. Deje enfriar un poco, Luego agregue a esta mezcla los huevos de uno a uno, y bata un poco, yo la hice con cuchara de palo, luego tamice la harina con el polvo de hornear y agr?guela a la mezcla y por último la vainilla. Saque el molde o los moldes del congelador y ponga la mezcla en cada uno sin llenarlos a tope.
Meta el molde o los moldes en el congelador por 4 horas. A las 4 horas precaliente el horno a 220 grados C y meta los moldes o el molde allí y hornee entre 10 - 15 minutos.
Deber?n dorarse por fuera y formarse una costra sobre los muffins, pero el centro deber? estar mírbido y líquido. Asi al cortarlo saldrá el chocolate desde el centro. Si los desean más duritos y no con tanto chocolate derretido, dejarlo unos minutos más
Les pongo una foto con el chocolate bien derretido, solo con 10 mtos de horno y la otra con unos 20 mtos de horno con el chccolate menos derretido. La receta original dice dejarlo solo 10 mtos, pero depende del horno, y de los gustos de cada quien.
Pero quedan super deliciosos!!


Y esta es otra horneada...mas tiempo.
