TORRIJAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
TORRIJAS

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 01:17

TORRIJAS

INGREDIENTES
8 cucharadas grandes de leche condensada
5 cucharadas de vino blanco seco
? l. de agua
1 huevo
? cucharadita de canela en polvo
Rebanadas de pan ?puede ser de molde
Azúcar o miel

PREPARACION

Mezclar la leche condensada con ? l. de agua el vino y la canela
Remojar las rebanadas de pan en la mezcla sin empapar mucho para que no se rompan
Pasarla por el huevo batido
Fre?r en abundante aceite caliente
Servir espolvoreadas con azúcar o mejor cubiertas de miel? para eso diluir la miel con un poco de agua hasta conseguir un punto de hebra.
Melar las torrijas

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 19 Mar 2004 01:23

Almamenta,gracias por tu receta ,acabo de llegar que he salido a cenar con unas amigas y tenia que ponerme al dia de los comentarios ,nunca hice torrijas porque no soy golosa ,pero tu receta me pareció diferente y la probaré de hacer ,ya que tu tartar me pareció fabuloso y creo que este sabado lo tendre que volver a hacer
un abrazo ,maripepa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 04:51

?¿Melar??

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 05:13

Susana Olivero escribió:?¿Melar??
Hola suso, entiendo por melar que es escurrirle por encima, c**o lo haces con los hot cakes.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 05:15

Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:?¿Melar??
Hola suso, entiendo por melar que es escurrirle por encima, c**o lo haces con los hot cakes.
Gracias nena :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 09:51

No me gustan (y menos mal :lol: )

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 13:37

A mi sí me guatan y hago a menudo cuando tengo pan del dia anterior. Pero tu receta me gusta porque la enduentro mí original que la mia, puesto que yo las mojo sólo con leche normal, las paso por huevo, las frio, y al final las espolvoreo con azúcar y canela molida. gracias! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 14:22

Me encantan!!!!! en Cuba tambiénlas llaman "Pan Rico" y se comen todo el año...... mi mam? las hacía deliciosas... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados