TORRIJAS
INGREDIENTES
8 cucharadas grandes de leche condensada
5 cucharadas de vino blanco seco
? l. de agua
1 huevo
? cucharadita de canela en polvo
Rebanadas de pan ?puede ser de molde
Azúcar o miel
PREPARACION
Mezclar la leche condensada con ? l. de agua el vino y la canela
Remojar las rebanadas de pan en la mezcla sin empapar mucho para que no se rompan
Pasarla por el huevo batido
Fre?r en abundante aceite caliente
Servir espolvoreadas con azúcar o mejor cubiertas de miel? para eso diluir la miel con un poco de agua hasta conseguir un punto de hebra.
Melar las torrijas
TORRIJAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Almamenta,gracias por tu receta ,acabo de llegar que he salido a cenar con unas amigas y tenia que ponerme al dia de los comentarios ,nunca hice torrijas porque no soy golosa ,pero tu receta me pareció diferente y la probaré de hacer ,ya que tu tartar me pareció fabuloso y creo que este sabado lo tendre que volver a hacer
un abrazo ,maripepa
un abrazo ,maripepa
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados