s.o.s. horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Atlantida
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:02 Ene 2008 01:00
s.o.s. horno

Mensaje por Atlantida » 12 Abr 2008 20:39

:evil:? por favor, alguien me puede recomendar un buen horno, el que tengo es un fagor 505 y me tiene harta, se me quema todo, le ponga más grados o menos? grados, a él le da igual, ahora acabo de hacer un baklava con pasta filo y me la dejé mas seca que la mojama, los biscochones, ni te cuento y cuando hago galletas me quedan c**o ladrillos.pido ayuda porque no quiero meter la pata a la hora de comprar otro. muchas gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 13 Abr 2008 05:13

Yo tengo uno Balay y marcha muy bien, anteriormente tuve uno Fagor con turbo y tambiénestaba contenta con él.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 13 Abr 2008 07:25

Yo tambien tengo un Balay con turbo y me va bien...
:beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 13 Abr 2008 08:38

No se que modelo es ese que tú tienes, yo tengo el "innova"de Fagor y no estoy descontenta. Tampoco es para echar cohetes, ehhh!!!!
Me costó cogerle el truco muuuuucho...agrrrrrrr.
Antes tenía un Edesa (el más simple de la gama) que iba cómo un tiro, y no tenía ni turbo, ni no de n?...era básico, básico.
Con este Fagor hay que andar con cuidado, porque si pones sólo calor arriba-abajo no calienta nada ...y si metes el turbo, hay que bajar grados porque te lo quema al monmento. (eso s?, he notado que este nuevo consume menos que el de antes....??¿alguna ventaja tenía que tener ,no?!! :evil: :evil:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 13 Abr 2008 09:06

Pues yo me compré un Bosch, en teoria supercompleto, pero no tiene todas las funciones que anuncia, la publicidad es engañosa. Y ahi estoy peleandome con el CI para que me lo cambien pero no hacen mas que dar largas :( .

Atlantida
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Atlantida » 13 Abr 2008 22:46

??hay dios mio!! estoy c**o una cabra "jarta" de papeles....mi horno no es fagor, es balay...menudo despiste tengo... será la edad???
a lo mejor me pasa c**o a onega, será que no le he cogido el truco, yo tenía antes uno de gas y les aseguro que nunca tuve problemas conél, pero este me tiene frita el joio.
Muchas gracias a todas por contestarme, creo por lo que he leido que es cuestión de tener suerte, que no tiene que ver con marcas, ni que sea caro o barato.

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 14 Abr 2008 23:27

Yo me compre uno electrolux hace unos meses con guias extraibles y pirolisis , encantad?sima. :up:

Atlantida
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Atlantida » 15 Abr 2008 15:09

muchas gracias anuquina, estoy viendo en internet la cantidad de modelos que tiene esta marca.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 15 Abr 2008 15:34


Atlantida
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Atlantida » 16 Abr 2008 21:49

muchas gracias regaliz, la verdad es que tiene muy buena pinta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados