AYUDADME UN POKITO POR FAAAA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
AYUDADME UN POKITO POR FAAAA

Mensaje por FIONA » 05 Abr 2005 15:53

TENGO UNA LATA DE PIMIENTOS DEL PIKILLO EMPEZADOS EN LA NEVERA TIENE UN MONTON PERO HOY ESTOY UN POCO BAJA Y NO CONSIGO ENCONTRAR K HACER CON ELLOS AH Y c**o 3 KILOS DE KIWIA EN LA NEVERA MI MARIDO SOLO LOS OCMPRA PERO NO LOS COME SE OS OCURRE ALGO POR FAVOR GRACIAS DE ANTEMANO Y BESITOS MIL :beso: :beso: :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Abr 2005 16:01

pimientos del piquillo rellenos de pescado o carne o gulas .... :duda: si los haces de pescado y con una bechamel un poco durita, y los congelas kedan bien tras ser descongelados :)
parte de esos pimientos puedes usarlos para salsas .. bien para salsa de pimientos rellenos o para pasta :)

kiwis .. mermelada de kiwi? :duda:

:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Abr 2005 16:02

Los pimientos se pueden congelar. Yo cuando abro una lata y me sobran, los congelo en tarritos de cristal en porciones, según lo que calcule que vaya a necesitar cada vez. Lo mismo hago con el maiz de lata, el tomate triturado, el atún en aceite etc.
Para los kiwis ¿qué tal una tarta de frutas, pero sólo con kiwis y alguna fresita para darle color?
Mira a ver que te parece esta :
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=22847
c**o no le vas a poner melocotún el almíbar la crema pastelera la puedes hacer normal o con jugo de naranja o... :nodigona: ?y si le pones el jugo que sale de tamizar unos kiwis?

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 05 Abr 2005 16:08

Yo tambien c**o saskia congelo todo lo que me sobra de las lastas que abro, los pimientos del piquillo congelan muy bien,.En cuanto a los kiwis , si tienes licuadora haz zumo, esta riquisimo, y c**o tienes tantos ademas de la tarta que te propone saskia seguro que tienes para hacer unos buenos vasos de zumo llenos de vitamina C
:beso: :beso: :beso: Paloma

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Abr 2005 17:46

Mi madre los pimientos los rehoga con una latita de atún y están muy ricos, aunque si te han sobrado muchos te digo lo mismo, los puedes congelar :)

En cuanto al kiwi, puedes hacer mermelada (no se la receta pero existir existe jajajajaja)
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Abr 2005 17:55

los pimientos si no tienes ganas de guisar la congelaci?n c**o te dicen es buena idea

los kiwis si os gusta la mermelada pues una opción, una tarta de frutas..........

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 05 Abr 2005 17:59

YO HICE ESTE VERANO UNA CREMA DE KIWI Y ESTA MUY RICA. NECESITAS
-4 KIWIS
-5 CUCHARADAS DE AZ?CAR
-2 VASOS DE LECHE
-1/2 LIM?N
-3 HUEVOS
BATES LAS YEMAS CON EL AZ?CAR, INCORPORAS LA LECHE Y LA CORTEZA DEL LIM?N. LO INTRODUCES EN EL MICRO DURANTE 2 MINUTOS AL 100% DE POTENCIA MOVIENDOLO A MITAD DE LA COCCI?N.
CORTAS LOS KIWIS PELADOS A DADOS, LOS PONES EN LA CREMA, LO VUELVES AL MICRO 6 MINUTOS AL 50% DE POTENCIA Y REMUEVES.
QUITAS LA CORTEZA DE LIM?N Y TRITURAS LA CREMA CON LA MINIPIMER HASTA QUE SE INTEGRE EL KIWI. LO PASAS A COPAS DE CRISTAL BONITAS Y LO ENFRIAS. LO SIRVES ADORNADO CON UNA RODAJA DE KIWI EN EL BORDE DE LA COPA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado