FOTO DE COCARROIS....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
FOTO DE COCARROIS....

Mensaje por marijose » 05 Abr 2005 15:56

:up: :up:

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 05 Abr 2005 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tienen estos dos platos , deben estar de rechupete.


:beso: :beso: Paloma

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Abr 2005 17:11

Pues a ver si nos pones tu receta ,que yo ya tengo la coliflor comprada para hacerlos mañana o pasado .
Y si no los haré con la mia y luego intercambiamos. :lol: :lol:
Que tengo un hijo que me quiere matar si no se los hago pronto :cry: :cry:

:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Abr 2005 17:57

COCCARROIS DE VERDURA
1 KILO DE HARINA
1 VASO DE CERVEZA
EL AGUA QUE ADMITA LA HARINA
SAL

RELLENO:
1 COLIFLOR
1 MANOJO DE ACELGAS
1 MANOJO DE CEBOLLAS TIERNAS
SAL PIMIENTA,PIMIENTON ROJO DULCE
PASAS

PONEMOS LA HARINA EN UN BOL,LE A?ADIMOS LA SAL Y EL VASO DE CERVEZA Y REMOVEMOS Y VAMOS A?ADIENDO AGUA HASTA QUE ADMITA,TIENE QUE QUEDAR UNA MASA c**o DE PAN,DEJAMOS REPOSAR MIENTRAS PICAMOS LA VERDURA.
PICAMOS LA COLIFLOR NO MUY GRANDE LA ACELGA Y LAS CEBOLLETAS,LO ALI?AMOS CON LA SAL EL PIMIENTON DULCE(QUE QUEDE CON COLOR ROJO)LA PIMIENTA.
CJEMOS UNA BOLA DE MASA Y ESTIRAMOS CON EL RODILLO DEJANDOLA FINITA EN EL CENTRO RELLENAMOS CON LA VERDURA Y LE PONEMOS 4 O 5 PASAS Y CERRAMOS,CORTANDO CON UN CUCHILLO EL RESTANTE DE MASA(NO MUY A RAS)Y VAMOS DANDOLE TORCIDAS A LA MASA PARA QUE QUEDEN CERRADOS,TAMBIEN SE PUEDE HACER CON UN TENEDOR
SE UNTA LA FUENTE DEL HORNO Y SE VAN COLOCANDO SE PONEN EN EL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE ESTEN COCIDOS.
A MI ME SALIERON UNOS 15,SI NO SE QUIEREN HACER TODOS SE PUEDEN CONGELAR SIN COCER. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados