Pelotillas jajjjajjaj:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
Pelotillas jajjjajjaj

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2008 13:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pelotas de atún

Imagen

Introducci?n:
Se pueden hacer variaciones, con carne picada tambiénestán muy ricas, puedes ponerle lo que quieras

Ingredientes:
4 patatas medianas
Una lata de atún
Huevo batido
Pan rallado

Instrucciones:
Se cuecen las patatas el día anterior, se dejan enfriar y se reservan en la nevera.

Pelamos las patatas y las aplastamos con un tenedor, mezclamos las patatas junto con el atún y vamos haciendo pelotas.

Pasamos por huevo batido y pan rallado y fre?mos.


Fuente: babybbt

Autor: babybbt
:wink: :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 13 Abr 2008 14:17

Que ricas babybtt ummmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 13 Abr 2008 15:13

Buenísimas baby :up: me encantan, yo tambiénlas hago pero les añado en la mezcla ajito y perejil y un huevo, y luego las frio directamente sin empanarlas.


:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Abr 2008 15:27

que pintaaaaa

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2008 18:04

:) :) :) :) :) :) :)

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Abr 2008 22:22

Que buenas para un entrante, eso seguro que le encanta a mi novio???? Me las apunto así y tambiéncon el ajito y el perejil??? Graciasssssssssssssssssss

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2008 22:34

:) :) :) :) :)

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 13 Abr 2008 22:50

:babas: :babas: Que cosa más rica :lol: :lol:
Además con esto se puede hacer alguna variaci?n más de cosas y hacerlas de otra cosa, verdad babybbtú

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2008 22:56

Taxa escribió::babas: :babas: Que cosa más rica :lol: :lol:
Además con esto se puede hacer alguna variaci?n más de cosas y hacerlas de otra cosa, verdad babybbtú
claro que siiiiiiiiiii y tan faciles, yo he pensado hacerlas, de sobrasada tienen que estar tremendas :babas:

luego con la carne picada tambien lo he pensado, dios esto asi estara de vicio :rico:

tambien con ajito y perejil, tan sencillas c**o eso, tan solo ali?arlas un pelin con esto y de muerte vamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no veas la de variaciones que se pueden hacer, :D :D :D :D :dientes: :up:

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 13 Abr 2008 23:01

Pues nada babybbt cuestion de ir probando :babas: y luego vamos comentando jejejeje :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados