PATATAS BRAVAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00
PATATAS BRAVAS

Mensaje por Cris_Pepa » 14 Abr 2008 11:53

Os dejo parte de mi comida de ayer. Están muy buenas. Espero que os gusten :beso: :beso: :beso:


Imagen

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 14 Abr 2008 11:59

Seguro que están buenisimas y es una pena para mi no poder apreciar apenas el sabor de estas patatas, pero es que tolero muy poco el picante :( , se puede tener más mala pata???? jaja

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Abr 2008 13:33

recetita de la salsita pleaseeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 14 Abr 2008 13:35

eso, eso... :rico: recetitaaaa

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 14 Abr 2008 13:35

¿Qué riquéiiiiiiiisimas! ¿Cómo se hace la salsa brava?

:up: :up: :up: :up: :up:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 14 Abr 2008 14:57

:plas: :plas: :plas:
me pirran las patatas bravas... bueno, todas las patatas :nodigona:

y tambiénsolicito receta de esa salsa, plis :)

:beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 15 Abr 2008 13:10

:( Siento no haberos contestado antes pero ando un poco liada.
La receta es:
Freir las patatas.
Hacer una salsa de tomate con cebolla, tomatre (por supuesto), ajos, albahacam, oregano, cayena (de este ingrediente echareis en funci?n de lo que os guste que piquen, yo suelo echar 3) y sal.
Todo esto lo ponemos al fuego, cuando casi este hecho le añadimos una cucharada de harina.
Cuando se haya terminado de hacer lo pasamos por la batidora.
Esta salsa después la mezclamos con mahonesa, le echaremos más o menos cantidad en funci?n de lo que queramos que pique. c**o sale bastante salsa, yo la distribuyo en topers pequeños y la congelo.
Salen muy ricas.

Un beso :beso: :beso:

kiya67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por kiya67 » 15 Abr 2008 13:25

Con tu permiso copiada y apuntito de probar,haber si no echamos :evil: :evil: :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 15 Abr 2008 13:34

gracias por la receta y por el consejo de congelarla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: luego la descongelas o la echas asi directamente a calentar ???????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Tantrico
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Re: PATATAS BRAVAS

Mensaje por Tantrico » 15 Abr 2008 15:16

Cris_Pepa escribió:Os dejo parte de mi comida de ayer. Están muy buenas. Espero que os gusten :beso: :beso: :beso:


Imagen
Pues intuyo que estarán de muerte, y la realidad que lo tuyo tiene que ser la cocina por que la fotograf?a, muy mal mal :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados