
PATATAS BRAVAS:
-
Cris_Pepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
Os dejo parte de mi comida de ayer. Están muy buenas. Espero que os gusten


-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
Cris_Pepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
La receta es:
Freir las patatas.
Hacer una salsa de tomate con cebolla, tomatre (por supuesto), ajos, albahacam, oregano, cayena (de este ingrediente echareis en funci?n de lo que os guste que piquen, yo suelo echar 3) y sal.
Todo esto lo ponemos al fuego, cuando casi este hecho le añadimos una cucharada de harina.
Cuando se haya terminado de hacer lo pasamos por la batidora.
Esta salsa después la mezclamos con mahonesa, le echaremos más o menos cantidad en funci?n de lo que queramos que pique. c**o sale bastante salsa, yo la distribuyo en topers pequeños y la congelo.
Salen muy ricas.
Un beso
-
Tantrico
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:13 Mar 2008 01:00
Re: PATATAS BRAVAS
Pues intuyo que estarán de muerte, y la realidad que lo tuyo tiene que ser la cocina por que la fotograf?a, muy mal malCris_Pepa escribió:Os dejo parte de mi comida de ayer. Están muy buenas. Espero que os gusten![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados



