Lomo con pi?a en bolsa ( Gracias Roser55):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Lomo con pi?a en bolsa ( Gracias Roser55)

Mensaje por Pilarin30 » 14 Abr 2008 15:28

Hoy hemos comido lomo con piña en bolsa ( os acordais de ellas, esas de las que no podíamos vivir sin ellas para hacer el pollo y que en mi caso ya teniña olvidadas en el fono del armario). Pero Roser55 me las sacá del olvido y me ha enseñado una receta riquísima.

En fin os cuento la receta es la suya pero con alguna ligera variaci?n:

Yo use un kilo de lomo ( asi me sobraba para otra vez)
200 gr de bacon
Sal, pimienta
Un bote grande de piña EN SU JUGO.
Un puñado de pasas ( la proxima vez tb pondré orejones)
Un chorro de Pedro Ximenez

Se salpimenta el lomo y se forra con las lonchas de bacon.
Se mete en la bolsa y al horno a 175? unos 20 minutos.

Se abre la bolsa con cuidado ( de que no se rompa y de que no nos quememos) y le añadimos la piña, las pasas, la mitad del jugo de la lata de piña y un chorretún de Pedro Ximenez ( o similar)

Otra vez cerramos la bolsa y al horno de nuevo a la misma temperatura ( 175?) durante media hora.

y voil?

Imagen
aqui el lomo forradito con el bacon y recién sacado del horno la primera vez

Imagen

Aqui ya le he añadido la piña, pasas y jugos.... y listo para meter al horno la media hora que le queda....

Lastima que no se pueda fotografiar el olor...porque era delicioso!!!!

Imagen

Imagen

os lo recomiendo porque esta muy jugoso y delicioso.....

No tengo foto emplatado porque se lo comieron deprisa... :(

Os dejo el link de Roser para que veais que rico le quedo a ella :wink:

recetas-postx231633-0-0.html
Gracias Roser55 :beso:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 14 Abr 2008 15:34

:o :o Dios mío!! esta para comerse la pantalla!!! :lol: :lol: :lol:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 14 Abr 2008 15:59

Vaya Pilarin si que te has dado prisa :lol: :lol: :lol:

Esta para pegarle un bocado a la pantalla :lol: :lol:
Me alegro que os haya gustado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 14 Abr 2008 16:04

que ricooooooooooooo :babas: :babas:

esto cae muy prontito

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 14 Abr 2008 16:24

pilarin que rico tiene que estar sobre todos con esa mezcla de sabores

y todo tan limpito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Abr 2008 18:28

:o :o :o :o , k buena pinta

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Abr 2008 18:30

:o :o :o :o , k buena pinta

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Abr 2008 18:44

Tiene una pinta :o :o :o :o :o
Rico, rico, con la piña por encima, se me hace la boca agua :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 14 Abr 2008 19:18

Algo has hecho distinto, porque el dorado no te ha salido.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 Abr 2008 19:28

sincero escribió:Algo has hecho distinto, porque el dorado no te ha salido.
puees es cierto... no s?, los tiempos los he hecho iguales, pero igual podría haberlo dejado un poco más para que se dorar?, aunque asi te aseguro que estab muy pero que muy jugosito :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados