Qu? puedo hacer con l?minas de arroz?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos
¿Qué puedo hacer con l?minas de arroz?

Mensaje por angienit » 15 Abr 2008 12:17

Pues eso, que tengo láminas redondas de pasta de arroz... creo que no me explico bien :nodigona: Son unas láminas c**o de pasta brik pero de arroz. Ahora mismo son r?gidas, pero supongo que hidratúndolas se soluciona el tema. Es que cuando voy a algún supermercado de comida asi?tica me vuelvo c**o loca comprando de todo :D . Y ahora no sé para qué usarlas.
Alguien me da alguna idea / receta para hacer?

ilai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por ilai » 15 Abr 2008 19:01

Ni idea de lo que es :nodigona:
Pero te lo subo! :up:

Perenken
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por Perenken » 15 Abr 2008 19:43

Si no estoy equivocado (que podría ser), la pasta de arroz es ideal para hacer rollitos de primavera, se humedecen un poco en agua y listos para rellenar con lo que te apetezca.
Espero haberte ayudado.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 16 Abr 2008 10:33

Los humedezco, los relleno... y los frío? Gracias. Aunque los rollitos no son con pasta brik?
Si alguien sabe alguna otra opción para que no sea frito :(

Perenken
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por Perenken » 16 Abr 2008 10:51

Si haces rollitos tienes que freirlos o los puedes hacer al horno aunque el resultado no es el mismo. La pasta de arroz se introduce unos segundos en agua templada y ya la tienes lista, colocas el relleno y lo fries en aceite muy caliente. No se me ocurre nada más para hacer con esta pasta, a ver si alguien más puede ayudarte.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 16 Abr 2008 12:04

Sabes si se hacen con esta pasta esa especie de empanadas (c**o unas bolsitas) al vapor rellenas de vegetales?

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 16 Abr 2008 15:20

Pues: Rollitos de primavera: Estos están hechos con la pasta normal de rollitos, pero con los de arroz tambiéndeben salir bien:

Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Imagen

Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)

Imagen

Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.

Imagen

Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.


Imagen


Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.

Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.

:beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 17 Abr 2008 10:25

Muchísimas gracias por la receta y por el paso a paso... ya me lo he copiado, :nodigona:
Además, a partir de la tuya puedo ir haciendo variaciones :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados