Tarta de Ricotta de la Abuela Cata:

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Tarta de Ricotta de la Abuela Cata

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 12:41

INGREDIENTES :
- 12 vainillas,
- vino dulce,
- 700 grs. de ricota,
- 200 grs. de azúcar,
- 2 cdas. de ralladura de piel de limón,
- 4 huevos.
PASO A PASO : Cubrir la base de un molde, previamente enmantecado, con las vainillas cortadas en trozos y humedecidas ligeramente con vino dulce. Aparte, mezclar la ricota con 100 grs. de azúcar, la ralladura de limón y 4 yemas. Acomodar ésta preparación sobre las vainillas. Formar un merengue firme con las claras restantes y el azúcar sobrante. Colocarlo sobre la ricota y cocinar en horno moderado 55 minutos. Retirar del horno y servir bien fría.

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 13:31

Me podrías decir qué eson las vainill así Son c**o gallet así :?:

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Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 14:52

martacarbo escribió:Me podrías decir qué eson las vainill así Son c**o gallet así :?:
Lo que ustedes llaman bizcochos de soletilla :wink:

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Re: Tarta de Ricotta de la Abuela Cata

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 14:54

chacha escribió:De la abuela Cata.
Solo la tomo porque vos la recomend?s, pero a las recetas de esta tía, les tengo muchas prevenciones, es una página que no me gusta por varias cosas :wink:

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Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 14:54

Me la imagino perfectamente. Qué rica y qué fresquita ......

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Re: Tarta de Ricotta de la Abuela Cata

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 15:04

Susana Olivero escribió:
chacha escribió:De la abuela Cata.
Solo la tomo porque vos la recomend?s, pero a las recetas de esta tía, les tengo muchas prevenciones, es una página que no me gusta por varias cosas :wink:
Ya se lo que dices, pero esta queda muy bien por lo sencilla. Sin embargo hay muchas de sus recetas que son desechables. :wink:

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Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 15:11

Muchas gracias SuSí, por tu aclaraci?n. me hab?is dejado un poco preocupada con lo de las recetas de la abuela cata, porque a mi me van enviando por correo sus boletines, pero si no es de fiar....!!!!! me borrará :cry: :wink:

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Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 15:19

martacarbo escribió:Muchas gracias SuSí, por tu aclaraci?n. me hab?is dejado un poco preocupada con lo de las recetas de la abuela cata, porque a mi me van enviando por correo sus boletines, pero si no es de fiar....!!!!! me borrará :cry: :wink:
Tiene algunas muy buenos, lo que pasa es que o las pruebas o que alguien que las haya hecho te las recomiende. :wink:

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Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 15:25

Gracias por tu aclaraci?n, Chacha. Un beso! :wink:

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Re: Tarta de Ricotta de la Abuela Cata

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 17:36

chacha escribió:INGREDIENTES :
- 12 vainillas,
- vino dulce,
- 700 grs. de ricota,
- 200 grs. de azúcar,
- 2 cdas. de ralladura de piel de limón,
- 4 huevos.
PASO A PASO : Cubrir la base de un molde, previamente enmantecado, con las vainillas cortadas en trozos y humedecidas ligeramente con vino dulce. Aparte, mezclar la ricota con 100 grs. de azúcar, la ralladura de limón y 4 yemas. Acomodar ésta preparación sobre las vainillas. Formar un merengue firme con las claras restantes y el azúcar sobrante. Colocarlo sobre la ricota y cocinar en horno moderado 55 minutos. Retirar del horno y servir bien fría.
Queda copiada, debe salir rica!!! :wink:

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