Tarta de Ricotta de la Abuela Cata:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
INGREDIENTES :
- 12 vainillas,
- vino dulce,
- 700 grs. de ricota,
- 200 grs. de azúcar,
- 2 cdas. de ralladura de piel de limón,
- 4 huevos.
PASO A PASO : Cubrir la base de un molde, previamente enmantecado, con las vainillas cortadas en trozos y humedecidas ligeramente con vino dulce. Aparte, mezclar la ricota con 100 grs. de azúcar, la ralladura de limón y 4 yemas. Acomodar ésta preparación sobre las vainillas. Formar un merengue firme con las claras restantes y el azúcar sobrante. Colocarlo sobre la ricota y cocinar en horno moderado 55 minutos. Retirar del horno y servir bien fría.
- 12 vainillas,
- vino dulce,
- 700 grs. de ricota,
- 200 grs. de azúcar,
- 2 cdas. de ralladura de piel de limón,
- 4 huevos.
PASO A PASO : Cubrir la base de un molde, previamente enmantecado, con las vainillas cortadas en trozos y humedecidas ligeramente con vino dulce. Aparte, mezclar la ricota con 100 grs. de azúcar, la ralladura de limón y 4 yemas. Acomodar ésta preparación sobre las vainillas. Formar un merengue firme con las claras restantes y el azúcar sobrante. Colocarlo sobre la ricota y cocinar en horno moderado 55 minutos. Retirar del horno y servir bien fría.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Tarta de Ricotta de la Abuela Cata
Solo la tomo porque vos la recomend?s, pero a las recetas de esta tía, les tengo muchas prevenciones, es una página que no me gusta por varias cosaschacha escribió:De la abuela Cata.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Tarta de Ricotta de la Abuela Cata
Ya se lo que dices, pero esta queda muy bien por lo sencilla. Sin embargo hay muchas de sus recetas que son desechables.Susana Olivero escribió:Solo la tomo porque vos la recomend?s, pero a las recetas de esta tía, les tengo muchas prevenciones, es una página que no me gusta por varias cosaschacha escribió:De la abuela Cata.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Tiene algunas muy buenos, lo que pasa es que o las pruebas o que alguien que las haya hecho te las recomiende.martacarbo escribió:Muchas gracias SuSí, por tu aclaraci?n. me hab?is dejado un poco preocupada con lo de las recetas de la abuela cata, porque a mi me van enviando por correo sus boletines, pero si no es de fiar....!!!!! me borrará![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: Tarta de Ricotta de la Abuela Cata
Queda copiada, debe salir rica!!!chacha escribió:INGREDIENTES :
- 12 vainillas,
- vino dulce,
- 700 grs. de ricota,
- 200 grs. de azúcar,
- 2 cdas. de ralladura de piel de limón,
- 4 huevos.
PASO A PASO : Cubrir la base de un molde, previamente enmantecado, con las vainillas cortadas en trozos y humedecidas ligeramente con vino dulce. Aparte, mezclar la ricota con 100 grs. de azúcar, la ralladura de limón y 4 yemas. Acomodar ésta preparación sobre las vainillas. Formar un merengue firme con las claras restantes y el azúcar sobrante. Colocarlo sobre la ricota y cocinar en horno moderado 55 minutos. Retirar del horno y servir bien fría.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados