Toda la Gastronomía a tu alcance
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
Pippi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Mensaje
por Pippi » 06 Abr 2005 10:20
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 06 Abr 2005 10:27
-
ANAE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por ANAE » 06 Abr 2005 10:27
QUE PINTA MAS RICA. FELICIDADES. SI TE SOBRE NOS LA MANDAS [/b]
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 06 Abr 2005 10:28
-
ANAE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por ANAE » 06 Abr 2005 10:32
QUE PENA QUE NO SOBRE NADA, PERO POR LO MENOS MANDANOS LA RECETA PARA PODER HACER ALGO PARECIDO. BESOS
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 06 Abr 2005 10:33
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Abr 2005 10:36
Te ha quedado divina

?A triunfar en esa ofi!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Abr 2005 10:40
Por cierto la receta la puedo ver en el album? si no ponla porfa creo que me la

perd
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 06 Abr 2005 10:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados