Buey de mar relleno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya
Buey de mar relleno

Mensaje por envy » 16 Abr 2008 01:05

de los mariscos que mas me gusta, bueno tambien me gusta mucho las necoras, umm y las cigalas, y los langostinos :lol: :lol: :lol: es que me gustan todos. este lo prepar? el domingo,se lo dedico a adamami que se que le gusta mucho el marisco. :beso: :beso: :beso:

Imagen

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 16 Abr 2008 08:47

A mí me pasa c**o a ti, me pirra el marisco. :D :D
Ese buey tiene una pinta escandalosa, lo has preparado muy rico, y el relleno....... tiene que estar de muerte!!! ???que rico todo!!

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 16 Abr 2008 10:04

La verdad es que tiene una pinta de escandalo :plas: :plas: :plas:
c**o lo has rellenado? :duda:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 16 Abr 2008 10:39

Buenos dias a todas.

A adamami y adivina, nos pierde el marisco. Todo sin excepci?n. El buey tiene un aspecto escandaloso. Que le has puesto???.
Tengo uno hervido en el congelador y pienso hacerlo este fin de semana.
El buey es mas seguro pues siempre está lleno , el centollo a veces es una sorpresa, voy a mirar en el blog a ver si lo tienes..

Un besooo.....

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 16 Abr 2008 10:45

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Y UMMMMMMMMMMMMMMM

CON LO QUE ME GUSTA A MI EL MARISCO.... me pierde... me encanta todo, pues mira en cuanto pille uno... que sera muy, muy pronto lo hago asi.... en tu honor, claro ! ya te lo dire....

Muchas gracias Envy por la receta.... :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 16 Abr 2008 22:37

MARFLE escribió:La verdad es que tiene una pinta de escandalo :plas: :plas: :plas:
c**o lo has rellenado? :duda:
Lo rellen? con pimiento rojo, pimiento verde,cebolla, huvo cocido, todo esto muy picadito con la carne del caparazon y se le echa 2 cucharadas de mahonesa, mezclar bien y listo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados