canarias por favor necesito ayuda:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:847
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:galicia
hola, antes de nada saludaros, no me muevo mucho por este foro, estoy mas en el de manualidades, aunque ultimamente no posteo mucho, necesito un favor de las foreras de canarias, os cuento
en mi pueblo se celebra una fiesta gastronomica del cerdo a la brassa
y es año pasado lo sirvieron con salsa mojo pico, este año estoy en la comision organizadora y no sabemos c**o hacer la salsa
alguien me puede ayudar
mil gracias
en mi pueblo se celebra una fiesta gastronomica del cerdo a la brassa
y es año pasado lo sirvieron con salsa mojo pico, este año estoy en la comision organizadora y no sabemos c**o hacer la salsa
alguien me puede ayudar
mil gracias
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:11 Abr 2008 01:00

pues mira te dejo una receta de c**o lo preparo yo ahora mismo lo habia colgado en el blog
ajos, pimienta (guindilla), aceite, vinagre, vino blanco, pimenton dulce, orégano, comino.
Para hacerlo mas rapido yo pongo todos los ingredientes en una batidora y listo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:847
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:galicia
-
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
- Contactar:
Hola , soy tinerfe?a e intentare ayudarte en lo que pueda,
Primero decirte que hay varios tipos de mojos y dentro de esos tipos hay mil recetas, y que para que te sea mas comodo la puedes hacer de una vez en gran cantidad y dejarla en un tarro de cristal durante mucho tiempo, aqui la gente lo hace para que le dure un año .
Los que vienen en bote son para tomarlos directamente, pero es verdad q la textura suele ser muy espesa y mucha gente la rebaja , tambien depende de la marca.
Te dejo las dos recetas qeu tengo en mi blog de mojo verde y mojo rojo.
http://saborcasero.blogspot.com/search/ ... y%20salsas
Primero decirte que hay varios tipos de mojos y dentro de esos tipos hay mil recetas, y que para que te sea mas comodo la puedes hacer de una vez en gran cantidad y dejarla en un tarro de cristal durante mucho tiempo, aqui la gente lo hace para que le dure un año .
Los que vienen en bote son para tomarlos directamente, pero es verdad q la textura suele ser muy espesa y mucha gente la rebaja , tambien depende de la marca.
Te dejo las dos recetas qeu tengo en mi blog de mojo verde y mojo rojo.
http://saborcasero.blogspot.com/search/ ... y%20salsas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:847
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:galicia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
En este enlace tienes la receta de las papas arrugadas y del mojo verde y rojo c**o los preparo yo en casa. Es un paso a paso.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Re: canarias por favor necesito ayuda
Hola!!!carbia escribió:hola, antes de nada saludaros, no me muevo mucho por este foro, estoy mas en el de manualidades, aunque ultimamente no posteo mucho, necesito un favor de las foreras de canarias, os cuento
en mi pueblo se celebra una fiesta gastronomica del cerdo a la brassa
y es año pasado lo sirvieron con salsa mojo pico, este año estoy en la comision organizadora y no sabemos c**o hacer la salsa
alguien me puede ayudar
mil gracias
Yo soy de tenerife... y me he hecho una página web con todos los mojos que tenemos.... mira... es este http://www.terra.es/personal9/vaneeesa/mojos.htm
por si te interesa... tambiéntengo recetas de gofio...
http://www.terra.es/personal9/vaneeesa/gofio.htm
Bueno...
Espero que te guste...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados