Gente a cenar - ideas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos
Gente a cenar - ideas?

Mensaje por angienit » 16 Abr 2008 12:07

Os explico: mañana vienen unos amigos a cenar a casa y me gustaría hacer algo frío de entrante y un plato que pueda dejar preparado y sólo necesite un golpe de horno o así. Es que hemos quedado para ir a pasear con los perros y claro, cuando regresemos, debería estar todo más o menos listo, que se acabe rápido. Por eso había pensado en uno frío y en otro de calentar sólo. Y un postre, claro.
A ver si me dais alguna idea que sea resultona y diferente.
Gracias por adelantado, sois un encanto :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 16 Abr 2008 12:45

Yo haréa una ensalada y una quiche para empezar. Después el lomo con mostaza de lolitoba, que lo haces con antelaci?n y si te sobra te viene bien para comer otro día.

La quiche puedes comprar la base congelada o fresca y así ahorras trabajo

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a-.html&54


El lomo es super-fácil, para acompañar puedes poner unas patatas en bolsa al horno.

postlite193693-lomo.html

:wink: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 16 Abr 2008 15:25

Lo de la ensalada y la quiche ya lo había pensado, pero lo del lomo... es que procuro no comer carne :nodigona: . El postre creo que lo tenemos decidido: brocheta de frutas con chocolate fondant.
Creo que de segundo haré una empanada con salsa romesco, champiñones, espárragos trigueros y queso de cabra (una vez hicimos unas tostadas con este relleno y estaban de vicio). Si la dejo hecha, la puedo volver a calentar al horno sin que se reseque?
Acepto más sugerencias.
Muchas gracias Clemenvilla, siempre ahí para lo que sea :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 16 Abr 2008 22:03

Si no te gusta la carne,tienes que probar esta quiche de zanahorias que está muy buena



http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ias.html&0



:wink: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 17 Abr 2008 10:05

Muchas gracias Clemenvilla, ya me he apuntado la quiche. Creo que he optado por hacer un tombet con queso de cabra gratinado y miel. Aunque si no tengo tiempo haré unas pizzas caseras con relleno especial (que estoy preparando pan y puedo aprovechar la masa :nodigona: )

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Abr 2008 13:24

Si todavia no te has decidido, podias hacer unos tomates rellenos con arroz, verduras...

Yo muchas veces cuando quiero dejar algo listo para llegar y meterlo en el horno , lo que hago es una lasaña, si no quieres comer carne te recominedo la de espinacas.

La empaada que quieres hacer tiene una pinta estupenda, pero no se yo sicalentandola.....


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados