problemas con la levadura:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vetustamorla
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:16 Abr 2008 01:00
problemas con la levadura

Mensaje por vetustamorla » 16 Abr 2008 18:50

Hola a todos! Voy a hacer un bizcocho básico de yogur, el de toda la vida usando la medida del vaso del yogur de limon. Mi problema es el siguiente, estoy viviendo en el extranjero y aqui no encuentro la levadura royal. Yo solia añadir un sobre de esta levadura. Aqui he encontrado harina con "raising agents", que se suponen que hacen la funcion de la levadura(fosfato monocalcico y bicarbonato sodico) Es necesario que a?ada tambien un poco de levadura? He encontrado soda c**o unica alternativa a la levadura Royal...algun consejo?Muchas gracias

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 16 Abr 2008 19:05

lo siento, creo que yo no te puedo ayudar, te lo subo, vamos haber si alguna compa?era lo sabe..

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 16 Abr 2008 19:22

Creo que se llama backing powder si mi inglés patatero no me falla

nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00

Mensaje por nitt » 16 Abr 2008 19:27

En principio si la harina ya tiene levadura, con la cantidad de harina seria suficiente.

Pero no estoy del todo segura. :nodigona:

:beso: :beso:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 16 Abr 2008 19:31

si la harina ya lleva levadura seráa c**o la harina bizcochona de aquí con levadura incorporada y no necesita añadirle más.
Yo he hecho ese bizcocho varias veces con este tipo de harina y no he añadido mas levadura y sube bastante.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 17 Abr 2008 10:14

Si encuentras bicarbonato, puedes usarlo igual que la levadura royal.

Por cierto me encanta el grupo de usas c**o nick :up:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 17 Abr 2008 10:20

Si lo que has encontrado son las sodas que vienen en 2 sobrecitos de colores distintos, funciona igual que la levadura por no decirte que mejor, de todas formas la harina con levadura incorporada no necesita que le a?adas más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados