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vetustamorla - Novata/o
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problemas con la levadura
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por vetustamorla » 16 Abr 2008 18:50
Hola a todos! Voy a hacer un bizcocho básico de yogur, el de toda la vida usando la medida del vaso del yogur de limon. Mi problema es el siguiente, estoy viviendo en el extranjero y aqui no encuentro la levadura royal. Yo solia añadir un sobre de esta levadura. Aqui he encontrado harina con "raising agents", que se suponen que hacen la funcion de la levadura(fosfato monocalcico y bicarbonato sodico) Es necesario que a?ada tambien un poco de levadura? He encontrado soda c**o unica alternativa a la levadura Royal...algun consejo?Muchas gracias
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usia - Cocinera/o

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por usia » 16 Abr 2008 19:05
lo siento, creo que yo no te puedo ayudar, te lo subo, vamos haber si alguna compa?era lo sabe..
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Emeka - Cocinera/o

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por Emeka » 16 Abr 2008 19:22
Creo que se llama backing powder si mi inglés patatero no me falla
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nitt - Cafetera/o

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por nitt » 16 Abr 2008 19:27
En principio si la harina ya tiene levadura, con la cantidad de harina seria suficiente.
Pero no estoy del todo segura.

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LANETA - Repostera-pastelera/o

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por LANETA » 16 Abr 2008 19:31
si la harina ya lleva levadura seráa c**o la harina bizcochona de aquí con levadura incorporada y no necesita añadirle más.
Yo he hecho ese bizcocho varias veces con este tipo de harina y no he añadido mas levadura y sube bastante.
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angienit - Repostera-pastelera/o

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por angienit » 17 Abr 2008 10:14
Si encuentras bicarbonato, puedes usarlo igual que la levadura royal.
Por cierto me encanta el grupo de usas c**o nick

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LLUNA - Subjefa/e de cocina

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por LLUNA » 17 Abr 2008 10:20
Si lo que has encontrado son las sodas que vienen en 2 sobrecitos de colores distintos, funciona igual que la levadura por no decirte que mejor, de todas formas la harina con levadura incorporada no necesita que le a?adas más.
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