Esparragos y fresas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00
Esparragos y fresas

Mensaje por aunt » 17 Abr 2008 11:34

Desde el día que un día navegando por diversos blogs.. encontre esta receta de esparragos y fresas a la plancha.....

Que os puedo decir ... me he vuelto adicta!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[img][img]http://xs226.xs.to/xs226/08164/hpim0623327.jpg.xs.jpg[/img][/img]

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 17 Abr 2008 12:07

y esa receta?, donde esta?, ponla porfiiiiiii
:beso: :beso: :beso:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 17 Abr 2008 13:10

charcuterito escribió:y esa receta?, donde esta?, ponla porfiiiiiii
:beso: :beso: :beso:
Bueno, c**o quieras... pero aviso!!! crea adicci?n!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://cafetitococinero.blogspot.com/20 ... gos-y.html

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 17 Abr 2008 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los espárragos y me encantan las fresas... Una mezcla muy original.

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 17 Abr 2008 14:20

Muchas gracias por tu atenci?n, prometo hacerla y convertirme en un adicto, :lol: :lol: :lol:
Un besote
:beso: :beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 17 Abr 2008 14:46

fabulosa idea!

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 17 Abr 2008 15:34

:nodigona: Yo no veo ni receta ni foto :(

:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Abr 2008 16:06

YO NO VEO NI RECETA NI LA FOTO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: UN BICO

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 18 Abr 2008 11:11

Pues os copio la receta ya que no podeis abrir el enlace.
EXTRAVAGANCIA PRIMAVERAL

Ingredientes:

Esp?rragos trigueros, cortados hasta donde comienzan a endurecerse
Fresas o fresones. No conviene que sean muy maduras, ya que se nos desharéan
Aceite de oliva
Vinagre bals?mico
Pimienta rosa
Sal Maldon o sal gruesa
Parmesano en lanquitas.

Es imprescindible contar con una buena sartén antiadherente


Cortar y lavar los esparragos. Secarlos concienzudamente

Quitar el rabito a las fresas, lavarlas, secarlas y cortarlas por la mitad.

Calentar mucho la sartén, y ponerle unas gotitas de aceite de oliva. Repartirlo por toda la superficie y poner los espárragos. Moverlos continuamente para que no se nos quemen ni se nos agarren, y cuando consideremos que ya están en su punto, sacarlos a un plato. Los espárragos tienen que quedar crujientes, nada de muy hechos ni cocidos

Poner otra gota de aceite en la sartén y añadir las fresas a la sartén. agregar el vinagre balsamico, unas 3 o 4 cucharadas soperas. Saltear las fresas continuamente en la sartén, solo deben calentarse y hacer una muy superficial caramelizaci?n con el vinagre.

Emplatar al gusto, poniendole a la hora de servir la sal y pimienta rosa groseramente machacada. En el caso de no disponer de pimienta rosa, sustituirla por pimienta blanca, ya que la negra resulta excesivamente fuerte para esta combinación de sabores.

Servir en la mesa con parmesano, aparte del que hemos puesto en el plato.

y si podeis visitar el blog de esta chica (para quien no lo conozca) que hace cositas muy ricas!!

http://cafetitococinero.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 18 Abr 2008 13:13

Aunt, me encanta este plato. Yo soy muy de contrastes, y este este fin de semana lo hare de entrada. Gracias por la receta. Voy a entrar en tu blog, y ver lo que guisas....

Gracias.. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados