Estos panes los hizo mi hija Vero, les copio la receta y una fotito, salen muy ricosssssssssss

Trenza y Pancitos Integrales Vero
levadura 50 gr
agua tibia 150 cc
harina 1 cucharada
Disolver la levadura con el agua, agregarle la harina, mezclar, tapar y dejar reposar de 7 a 10 minutos (cuando "crece", es el momento de usarla)
Sal 20 gr
harina 400 gr
harina integral superfina 600 gr
azucar 50 gr
azucar moreno 1 cucharada (15 gr)
agua tibia 450 cc
extracto de malta 1 cucharadita (o miel)
manteca (mantequilla) a temperatura ambiente 65 gr
semillas de amapola, sesamo, harina integral para espolvorear
Instrucciones
Bowl con sal y las harinas, formamos un hueco en el centro y agregamos los demas ingredientes, el agua solo la mitad (e incorporamos a medida que vamos necesitando) y el fermento, mezclamos del centro hacia afuera y agregamos el resto del agua, alternando con la manteca a temperatura ambiente y en porciones pequeñas.
Amasamos muy bien, tapamos y dejamos reposar 30 minutos aproximadamente. Desgasificamos.
Obtenemos 1.700 de masa, aproximadamente, dividimos en bollos.
La receta original dice en 2 bollos, pero nosotras la dividimos en 4 bollos (en este caso dos panes grandes y con el resto formamos los pancitos y trencitas).
Estiramos cada uno, dando forma de rectangulo, y enrrollamos, colocamos en molde de budin alargado (cake), dejamos la union, para abajo, aplastamos suavemente con los nudillos, para que quede parejo, tapamos y dejamos levar nuevamente, otros 20/30 minutos.
Antes de llevar al horno, le hacemos unos cortes en la superficie (apenas, no cortamos la masa en profundidad) y espolvoreamos con harina integral
Horno precalentado, 200º C y con vapor (recipiente con agua caliente), cocinamos durante 30 minutos dependiendo del horno.
Es mas facil de elaborar, de lo que parece al leerlo.
*Podemos hacerlo en molde, o no, tambien se pueden hacer pancitos con distintas formas.
Para los pancitos y las trencitas, tomamos bollitos de 35 gr cada uno y los formamos.
Le espolvoreamo distintas semillas o harina integral antes de colocarlos en el horno.
La receta es de Berreteaga Vallejo, con adaptaciones nuestras

Solo coloco esta imagen por si alguien no conoce el extracto de malta, esta en los dos tamaños en que viene (a nivel familiar), tambien esta la levadura por 500 gr y la harina integral superfina
