Harina para migas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00
Harina para migas

Mensaje por PEQUE » 17 Abr 2008 14:52

Hola,

pues eso, que tipo de harina usais cuando haceis mig así??

Y que medida de harina y agua poneis...??

Gracias :D

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 17 Abr 2008 15:19

:( No te puedo ayudar: yo las hago con pan del dia anterior.

:beso:

liopepe
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por liopepe » 17 Abr 2008 16:37

hola peque, mi madre siempre dice que para que salgan bien se le hecha dos vasos de agua no muy llenos y un vaso de harina, de esta manera salen mejor. otra gente que conozco le hechan un vaso de agua y otro de harina, se hacen mas pronto pero salen mas duras.
la harina que yo utilizo la compro en mercadona y es harina semola de trigo, en la bolsa que es naranja pone PARA MIGAS.Yo
en mi casa yo las hago para mi hijo y para mi ( a mi mujer no le gustan)
les hecho la medida de mi madre y ademas tres cucharadas soperas de aceite y en media hora las tengo para comerlas.
espero haber te ayudado.

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

hola

Mensaje por yolandajuan » 17 Abr 2008 17:01

:( , no has provado hacer las migas, con migas de pan????, estan riquicimas, son menos empachosas, es muy facil, tienes q ir guardando pan duro, cuando tengas bastante, lo deshaces. luego sobries en una sarten, pues lo tipico, ajo, pimiento, si es seco mejor, cuando este, doradito, añade trozos de panceta fresca, chorizo al gusto, trozos de magra, y finalmente añades las migas de pan, a fuego lento, y lo vas mobiendo bien todo, para q las migas cojan todo el sabor, y el aceitito, ah y no olvides la sal. besitos. te recomiendo q las prueves, estan de muerte. :up: :up: :up: :beso:

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

de

Mensaje por yolandajuan » 17 Abr 2008 17:03

de todas maneras, si las quieres hacer de harina, yo las hago con harina fina de reposteria.

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 18 Abr 2008 18:39

Hola,

Yo es que las hago con la primera harina que tenga en casa (creí que a lo mejor habia algo especial) , unas de trigo, otras para reposteria....y pongo la misma cantidad de harina que de agua...un kilo de harina y litro de agua....aceite, ajos pimientos panceta, salchicha, pimentón dulce....

primero lo frio todo, lo saco, pongo el agua en el aceite y cuando hierve le añado la harina y a remover....cuando estan hechas le añado todos los tropezones, lo tomamos con cafe con leche o chocolate.

Las de pan las hacia mi abuela, pero yo nunca lo he intentado....a ver si pruebo...

gracias
:D

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 18 Abr 2008 18:43

hola mira en mi post que yo acabo de poner c**o se hacen las migas paso a paso

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

migas

Mensaje por carmela122 » 18 Abr 2008 20:37

Imagen


la harina la compro en mercadona

:wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados