Espero que os sirvan para aprovechar algún trocito de bizcocho sobrante o porque os apetecen sin más.


BOLITAS NEGRAS

Ingredientes:
- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de avellanas picadas
- 50 gr de choclate negro picado
- 3 cucharadas de co?ac
- leche condensada
- fideos de chocolate o chocolate negro
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la leche condensada, 3 ? 4 cucharadas según veamos, hasta formar una pasta que se pegue bien. Vamos haciendo bolitas y reboz?ndolas en los fideos. Las ponemos en los cestillos y las guardamos en el frigor?fico.
Podemos cubrirlas tambiéncon chocolate negro fundido.
BOLITAS BLANCAS

Ingredientes:
- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de almendras tostadas picadas
- 50 gr de chocolate blanco picado
- 3 cucharadas de Cointreau
- leche condensada
- chocolate blanco
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y hacemos bolitas. Las metemos en el congelador un rato para que endurezcan y enfrien.
Mientras fundimos el chocolate blanco, a continuación vamos pasando las bolitas por el chocolate. Las dejamos enfriar para que endurezca la cobertura. Si queremos podemos hacerles unos adornitos por encima. Cuando están duras, las ponemos en los cestillos y guardamos en el frigor?fico.
Las recetas tambiénaquí:
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
A ver si os gustan ..........

Besitos.


