Normalmente las recetas de pasta que suelo realizar llevan siempre algún tipo de salsa , ya sea de tomate o de nata en abundancia, lo que no es el caso de ésta receta, pues aunque lleva nata es en muy poca cantidad por lo que apenas se aprecia y por lo tanto predomina más el sabor de los demás ingredientes utilizados.
Pero vamos a lo que vamos ..... a la receta :

Ingredientes :
Espaguetti de verduras
2 huevos duros
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo pequeño
8-10 tomates cherry
aceite de oliva virgen
sal
nata líquida ligera ( con un 15% de M.G.)
Preparación :
1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que está al dente
2.- Mientras se cuece la pasta poner en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva los pimientos y cebolla en pequeños trozos y los tomates cherry partidos por la mitad
3.- Saltea el conjunto durante unos 2-3 minutos y salarlo con moderaci?n
4.- Añadir un toque de pimienta negra recién molida.
5.- Añadir los huevos duros troceados y mezclar bien
6.- Añadir un chorrito de nata líquida ( sobre todo no hay que excederse ). Cocinar durante 1-2 minutos c**o máximo. Añadir la pasta que habremos escurrido previamente a la salsa, mezclar todo muy bien y ya está listo para servir
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ureka.html


