ayudaaa! por fi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ISSILME
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:18 Abr 2008 01:00
ayudaaa! por fi

Mensaje por ISSILME » 21 Abr 2008 12:55

hola, en primer lugar quería preguntar si saben de alguna tienda en C?diz (da igual en la capital o no) donde vendan glucosa, tengo que hacer una tarta para un aniversario de bodas y c**o es para mis suegros, pues me quiero lucir XD. La idea era hacerla con fondant pero no encuentro la glucosa en ningún sitio; por otro lado si sabeis c**o hacerlo sin glucosa, mejor.

Y luego necesito hacer un tarta o postre para diab?ticos, que sea facilito y rápido. Que me pilla el toro, que son las dos para el mismo día.

Se aceptan todo tipo de sugerencias :)

GRACIASS!!

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Abr 2008 13:28

Issilme la glucosa la puedes comprar en la farmacia, la encargas y te la traen.

:wink: :beso:

ISSILME
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:18 Abr 2008 01:00

joo

Mensaje por ISSILME » 21 Abr 2008 13:36

aiss muchiiiiiiiisimas gracias. Pero ya he preguntado en varias farmacias y me han dicho que no de no

Gracias, seguir? con la busqueda :D

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Abr 2008 14:00

Tienen que encargarla, se llama glucosa atomizada o anhidra, cuesta unos 10 euros el kg.

:wink: :beso:

ISSILME
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:18 Abr 2008 01:00

Mensaje por ISSILME » 21 Abr 2008 14:04

gracias de nuevo, ya la intentú encargar y nada, a ver si ahora tengo suerte y m la traen; lo malo es que la necesito para este mi?rcoles c**o muy tarde.

aaaaaah!! y si le hago una cobertura de chocolate,jajajajajajaja

Aiii!! alguna sugerencia de decoración???

Me estoy poniendo pesaita, pero esto es desesperaci?n. Lo siento.

Gracias

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 21 Abr 2008 14:11

y si para salir del paso hacer fondant de nubes? tengo entendido que es mas rapido, y solo necesitas toneladas de nubes y azucar glasss. No encuentor el link pero alguein hizo un paso a paso, si lo encuentro te lo pongo.
Besoos :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Abr 2008 14:13

ISSILME escribió:gracias de nuevo, ya la intentú encargar y nada, a ver si ahora tengo suerte y m la traen; lo malo es que la necesito para este mi?rcoles c**o muy tarde.

aaaaaah!! y si le hago una cobertura de chocolate,jajajajajajaja

Aiii!! alguna sugerencia de decoración???

Me estoy poniendo pesaita, pero esto es desesperaci?n. Lo siento.

Gracias
Te comprendo, es la tensi?n :lol: :lol: :lol:

Si no tienes ganas de complicarte la vida y que te quede algo super-espectacular mira la que hice yo este finde

recetas-postt233503.html


:wink: :beso:

ISSILME
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:18 Abr 2008 01:00

Mensaje por ISSILME » 21 Abr 2008 14:36

jajajajaja esta tarta acabar? conmigo!!!

el de nubes ya lo vi pero dice que quedaba con color :S

Dios miooooooo que chulaaaaaaaaa la tarta, oye quiero tu imaginación, m la prest así?

creo que seguir? con la idea inicial que tenía, por que nunca he hecho el fondant y no tengo tiempo para ponerme a experimentar, dicen que la primera intenci?n es la que cuenta.... jajajaja (o algo así que me da por inventarme refranes)

Muuuchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados