LECHE ASADA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:
LECHE ASADA (FOTOS)

Mensaje por iraya28 » 21 Abr 2008 13:04

Este es un postre típico de las islas Canarias, en concreto de la isla de La Gomera. Existen varias formas de hacer la receta, yo opte por una del libro de recetas de cocina Canaria túpica
Imagen

Ingredientes:

* 1 litro de leche
* 8 huevos
* 250 gr. De azúcar
* Ralladura de un limón
* 1 cucharita de canela
* 8 galletas tipo ?Maria?
* Miel (optativa)

Preparación:

Se rallan las galletas y se reservan. Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche, las galletas ralladas, la canela y el limón.

Se pone en un molde o bandeja cuadrada y se lleva al horno a temperatura normal, más bien un poco baja, (yo a 180º) y se deja hasta que está cuajada y dorada en la superficie, aproximadamente 30 minutos (yo la deje 45`) । Se saca y se deja enfriar.
Imagen
Imagen

Si se desea se puede servir con miel por encima

Queda rico, rico, el aroma a la canela cuando se esta cocinando es delicioso। Buen provecho!!!!

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Abr 2008 13:16

mi madreeeeeeeeeeeee :o

que pinta!!!! esta receta va a la super carpeta de recetas pendientes!!!!!

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 21 Abr 2008 13:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Abr 2008 13:36

GraCIAS por ponerla :up: :up: no conocía yo la leche asada

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 21 Abr 2008 13:36

:o que ricooooooooooooo :o

no la habia oido nunca, pero la tengo que hacer pero ya :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chica_01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:11 Ago 2007 01:00

Mensaje por chica_01 » 21 Abr 2008 17:52

Umm! que ricoo! tiene una pinta deliciosa, me c**o un trozo para merendar jejeje.
:plas: :plas:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 21 Abr 2008 18:53

Otra más pirateada!!! :lol: :lol: :lol: tiene una pinta estupenda!!! :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 21 Abr 2008 19:49

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 21 Abr 2008 20:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
De verdad que no me puedo quedar sin probar este postre tan rico!!!!!!
Acabo de escribir la receta en mi libreta para hacerla lo antes posible.
Gracias por compartirla y por favor, sigue enseñéndonos platos de repostería tan exquisitos que me apunto a hacerlos. :D :D :D :D

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Abr 2008 20:51

Qué buenoooooooo, a qué sabe? c**o si fuera un flan o más a leche.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados