
Huevos rellenos. Foto:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Aquí os pongo la foto que hice de los huevos rellenos que comimos hoy, después de un platito de caldo gallego.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Gracias día82 por tu recetadia82 escribió:yo a lo huevos rellenos les pongo:
- la yema
- aceitunas verdes
- bonito
- cebolla
- pimiento rojo
- mayonesa
y quedan bueniiiiiiisimos!!!! hace poco lo hice, pero no saque foto para ponerosla porque era tan sencillo...pero cuando la vuelva a hacer hare una fotuca!


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Yo los hago así:
Después de cocidos los abro por la mitad ,saco las yemas a un plato y reservo una o dos para decorar, las otras las mezclo con una lata de bonito y una poquita cebolla muy picadita, le pongo una pizca de sal y un poquito aceite del bonito, lo esmago con un tenedor y hago una pasta, los voy rellenando con eso y los voy colocando boca abajo en una fuente. Hago una mayonesa ligerita, si me queda muy espesa la aligero con una poquita de leche, con una cuchara voy poniendo una cucharada en el centro de cada huevo y la dejo que resbale por él. Espolvoreo con las yemas desmenuzadas que había reservado al principio y luego voy poniendo un tri?ngulo de pimiento del piquillo (que hoy no tenía, pero queda mejor) y lo alterno con una yema de espárragos, así voy rellenando entre huevo y huevo y luego adorno con aceitunas verdes o negras.
También puedes sustituir el bonito por palitos de cangrejo o trocitos de langostinos, yo si es para nosotros sólos pongo siempre bonito pues uno de mis hijos odia el marisco y todo lo que se le parezca. Es un plato muy fácil, muy socorrido (los ingredientes casi siempre se tienen en casa) y le gusta a casi todos.
Después de cocidos los abro por la mitad ,saco las yemas a un plato y reservo una o dos para decorar, las otras las mezclo con una lata de bonito y una poquita cebolla muy picadita, le pongo una pizca de sal y un poquito aceite del bonito, lo esmago con un tenedor y hago una pasta, los voy rellenando con eso y los voy colocando boca abajo en una fuente. Hago una mayonesa ligerita, si me queda muy espesa la aligero con una poquita de leche, con una cuchara voy poniendo una cucharada en el centro de cada huevo y la dejo que resbale por él. Espolvoreo con las yemas desmenuzadas que había reservado al principio y luego voy poniendo un tri?ngulo de pimiento del piquillo (que hoy no tenía, pero queda mejor) y lo alterno con una yema de espárragos, así voy rellenando entre huevo y huevo y luego adorno con aceitunas verdes o negras.
También puedes sustituir el bonito por palitos de cangrejo o trocitos de langostinos, yo si es para nosotros sólos pongo siempre bonito pues uno de mis hijos odia el marisco y todo lo que se le parezca. Es un plato muy fácil, muy socorrido (los ingredientes casi siempre se tienen en casa) y le gusta a casi todos.
Última edición por fumarola33 el 22 Abr 2008 13:33, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Jo que ricooooooooo, ya m estais poniendo menus de verano para mi, mmmmmmmmmm, q ganas de una ensaladilla y unos huevos rellenos mmmmmmmmmmm....
En mi casa se rellenan con la yema y atún, mezclada con un poco de mayonesa y para decorar se rallan unas yemas y unas aceitunitas... También los he comido en vez de con mayonesa con salsa rosa y la verdad que no tiene desperdicio tampoco, están muchísimo mejores....
En mi casa se rellenan con la yema y atún, mezclada con un poco de mayonesa y para decorar se rallan unas yemas y unas aceitunitas... También los he comido en vez de con mayonesa con salsa rosa y la verdad que no tiene desperdicio tampoco, están muchísimo mejores....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados