empanada de onega, que bueeeena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
empanada de onega, que bueeeena

Mensaje por Lalalu » 22 Abr 2008 01:56

he visto esta empanada hoy posteada y no he podido evitar hacerla. es que la receta es tan sencillita y tiene una pinta! ole, y ole, onega!! que rica!

Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 10:18

Pero qué super-rápida eres!!!!!!!!!!!!! Qué estr?s de foro :lol: :lol: :lol:

Esa masa de empanada me encanta, muy crujiente y al día siguiente sigue igual, no está revenida :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 22 Abr 2008 11:10

jo, a mi me ha gustado tanto que me voy a hacer fan incondicional. Sabia a gloria bendita y la termine en media hora, en una hora y algo ya estaba todo hecho, y mientras se hacia la empanada en el horno limpie la cocina!

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 22 Abr 2008 11:10

Esto es rapidez y lo demás cuentos jejejeje, tiene muy buena pinta yo tengo que hacerla.
:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Abr 2008 11:21

:o :o T? si que eres rápida niña!

Yo vi la empanada anoche y entro en tu post pensando...yo esa empanada no la vi por la noche? A ver si es que fue un post subido. Y no :lol: :lol: :lol: que aqui somos c**o el correcaminos :lol: :lol:

Ya la tenía guardada para hacerla porque me gusted mucho la pinta, pero viendo la tuya tambiénme estan entrando ganas de hacerla cuanto antes.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 22 Abr 2008 12:31

pero claro, es que con estas recetas es para ser rapido! Hacedla sin dilacion, yo ya esoty pensando variantes de rellenos, reducir las cantidades y hacermela individual para llevar al trabajo, etc, etc...esto dara que hablar!! :lol: :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Abr 2008 13:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tengom que actualizarme un poco.....te tiras dos dias sin entrar y mira lo que te pierdes...

felicidades!!

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 22 Abr 2008 15:29

Lalalu escribió:jo, a mi me ha gustado tanto que me voy a hacer fan incondicional. Sabia a gloria bendita y la termine en media hora, en una hora y algo ya estaba todo hecho, y mientras se hacia la empanada en el horno limpie la cocina!
me alegra que te haya gustado, además , lo que tú dices.., mientras se hornea.... haces limpieza general.. :lol: :lol: :lol:
Te ha quedado muy chula... y c**o dice Clemenvilla no se reviene nada, al día siguiente sigue estando buenísima :D :D

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 22 Abr 2008 15:54

Onega, gracias mil, mi vida nunca volvera a ser la misma despues de esta empanada :lol: :lol: :lol:

Ya estas en mi coleccionde idolos culinarios!

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 22 Abr 2008 16:46

Lo mejor de todo es que no hay que esperar a que leve....y eso es una gran ventaja!Ya copie la receta, a ver cuando la hago.
Gracias a Onega y Lalalu por compartirla!!

Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados