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Ingredientes:
- 7 pimientos del piquillo
- 500g de carne picada de ternera
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo grandes
- 1 pimiento verde mediano
- 50g de maíz dulce
- 50g de champiñones
- 50g de bacon ahumado
- aceite
- leche
- harina
- sal, pimienta negra, nuez moscada
- queso rallado
Elaboración:
Picar la cebolla, el pimiento verde, los ajos y los champiñones.
En una sartén poner la cebolla, el pimiento verde, los champiñones y los ajos y dejar que se pochen. Una vez pochado añadir la carne picada, rectificar de sal, añadir un poco de pimienta negra y dejar que se termine de hacer. Añadir el maíz y el bacon en dados.
En una cazuela poner un chorro de aceite, dejar que se caliente y añadir 6 cucharadas de harina, dar unas vueltas y dejar tostar la harina. Poner 2 vasos de leche templada y mover enérgicamente para que no queden grumos, rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada.
Añadir unas cucharadas de bechamel a la carne y mover.
Al resto de la bechamel se le añade un pimiento del piquillo, pasar por la batidora y reservar.
Para quitar el amargor de los pimientos, poner los pimientos en una sartén con un chorro de aceite, espolvorear con una pizca de azúcar y con cuidado para que no se rompan ni se peguen a la sartén dejar un par de minutos. Escurrir y sacar a un plato, cuando están fríos rellenar.
Rellenar los pimientos con la mezcla de carne y bechamel reservada y poner en una fuente. Una vez rellenos poner por encima la bechamel batida con el pimiento y espolvorear con queso rallado.
Meter al horno para que se gratinen durante 15 minutos a 150º.
Servir bien caliente y acompañar de un buen vino tinto.