SOBRE AQUARIUS (OT):

Toda la Gastronomía a tu alcance
BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00
SOBRE AQUARIUS (OT)

Mensaje por BOO » 22 Abr 2008 21:00

HOLA A TODOS
ESTA VEZ ESCRIBO PORQUE NECESITO TODA VUESTRA AYUDA Y COLABORACI?N.

OS EXPLICO UN POCO:
RESULTA QUE EN CLASE DE DIRECCIÓN COMERCIAL ME HAN MANDADO UN TRABAJO ACERCA DE AQUARIUS Y NECESITO SABER SU POSICI?N EN EL MERCADO,PARA ELLO ME HACE FALTA UNA MUESTRA DE LA POBLACION (VOSOTROS) Y NECESITO QUE ME VALOREIS ESTA BEBIDA EN BASE A 4 CRITERIOS:

* PRECIO :MUY CARO O MUY BARATO (del 1 al 10 TOMANDO c**o MUY CARO EL VALOR 10 Y c**o MUY BARATO EL VALOR 1)

* SABOR:?CIDO(10) Y SUAVE(1)

* CALIDAD:(TANTO POR SUS PROPIEDADES A LA HORA DE REPONER SALES MINERALES c**o DEL PRODUCTO EN SI MISMO, LA VALORACI?N c**o LAS ANTERIORES, CALIDAD ALTA(10) O BAJA(1))

* REFRESCANTE:MUY REFRESCANTE(10) POCO O NADA REFRESCANTE(1)


NOTA!!!-->LOS VALORES QUE HE PUESTO SON MAXIMOS Y MINIMOS POR LO QUE TAMBIEN PODEIS UTILIZAR VALORES INTERMEDIOS.

SI TOMAIS OTRAS BEBIDAD SIN GAS TAMBIEN ME GUSTARIA QUE LAS VALORASEIS IGUAL Y ME DIGAIS NOMBRE DE LA BEBIDA
( ejemplo: gatorade, powerade, nestea, frutopia...)
os prometo que no soy ningun ejecutivo de cocacola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NECESITO VUESTRA AYUDA NO CUESTA NADA CONTESTAR AL POST,VENGA QUE CON 50 RESPUESTAS ME VALE,AUNQUE SI SON MAS MEJOR
MUUUUUUUCHAS GRACIAS A TODO EL FORO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/list][/code]

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 22 Abr 2008 21:47

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: A NADIE LE INTERESA???POR FAVOR LO NECESITO PARA CLASE Y HABIA PENSADO EN VOSOTRAS DE TODAS FORMAS GRACIAS A LAS QUE HABEIS LEIDO ESPERO QUE ALGUIEN ME CONTESTE PRONTO PERO SINO GRACIAS IGUALMENTE :up: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: SOBRE AQUARIUS (OT)

Mensaje por samo » 22 Abr 2008 21:53

BOO escribió:HOLA A TODOS
ESTA VEZ ESCRIBO PORQUE NECESITO TODA VUESTRA AYUDA Y COLABORACI?N.

OS EXPLICO UN POCO:
RESULTA QUE EN CLASE DE DIRECCIÓN COMERCIAL ME HAN MANDADO UN TRABAJO ACERCA DE AQUARIUS Y NECESITO SABER SU POSICI?N EN EL MERCADO,PARA ELLO ME HACE FALTA UNA MUESTRA DE LA POBLACION (VOSOTROS) Y NECESITO QUE ME VALOREIS ESTA BEBIDA EN BASE A 4 CRITERIOS:

* PRECIO :MUY CARO O MUY BARATO (del 1 al 10 TOMANDO c**o MUY CARO EL VALOR 10 Y c**o MUY BARATO EL VALOR 1)

* SABOR:?CIDO(10) Y SUAVE(1)

* CALIDAD:(TANTO POR SUS PROPIEDADES A LA HORA DE REPONER SALES MINERALES c**o DEL PRODUCTO EN SI MISMO, LA VALORACI?N c**o LAS ANTERIORES, CALIDAD ALTA(10) O BAJA(1))

* REFRESCANTE:MUY REFRESCANTE(10) POCO O NADA REFRESCANTE(1)


NOTA!!!-->LOS VALORES QUE HE PUESTO SON MAXIMOS Y MINIMOS POR LO QUE TAMBIEN PODEIS UTILIZAR VALORES INTERMEDIOS.

SI TOMAIS OTRAS BEBIDAD SIN GAS TAMBIEN ME GUSTARIA QUE LAS VALORASEIS IGUAL Y ME DIGAIS NOMBRE DE LA BEBIDA
( ejemplo: gatorade, powerade, nestea, frutopia...)
os prometo que no soy ningun ejecutivo de cocacola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NECESITO VUESTRA AYUDA NO CUESTA NADA CONTESTAR AL POST,VENGA QUE CON 50 RESPUESTAS ME VALE,AUNQUE SI SON MAS MEJOR
MUUUUUUUCHAS GRACIAS A TODO EL FORO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/list][/code]
Hola,
Bueno, aquí va mi aportaci?n. Imagino que estarás estudiando empresariales o econ?micas, y c**o me siento identificada contigo (a mí tambiénme mandaban cosas del estilo), voy a aportarte mi granito de arena.

-SABOR: 2
-CALIDAD: 7 (A mí me sirvi? cuando tuve gastroenteritis. Me fue genial)
-REFRESCANTE: 5


Espero haberte servido de ayuda.

Besitos...

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 22 Abr 2008 22:06

MUCHAS GRACIAS, SI ESTUDIO 4? DE EMPRESARIALES, YA QUEDA MENOS PERO VAYA !!!ESTAS COSAS HAY QUE HACERLAS Y CUESTAN UNA BARBARIDAD!!!A VER SI SIGUEN APORTANDO MAS COSAS LOS DEMAS,POR EL MOMENTO TE AGRADEZCO DE CORAZON QUE HAYAS ABIERTO EL POST,MUCHAS,MUCHAS GRACIAS,NO CAERA EN EL OLVIDO :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 22:09

Yo tambiénte doy mi opinión

Precio:7
sabor: 5
calidad:7
refrescante: 6

En mi casa tambiénlo tomamos para la gastroenteritis.Sobre todo el peque.
Animo BOO que la vida de estudiante es muy dura :wink:

:wink: :beso:
Última edición por clemenvilla el 22 Abr 2008 22:10, editado 1 vez en total.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Abr 2008 22:09

Creo que te va a sorprender mi respuesta pero nunca lo he probado....
:( :( :( :( :(

Lamento mucho no poder echarte una mano.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 22 Abr 2008 22:13

BOO escribió:MUCHAS GRACIAS, SI ESTUDIO 4? DE EMPRESARIALES, YA QUEDA MENOS PERO VAYA !!!ESTAS COSAS HAY QUE HACERLAS Y CUESTAN UNA BARBARIDAD!!!A VER SI SIGUEN APORTANDO MAS COSAS LOS DEMAS,POR EL MOMENTO TE AGRADEZCO DE CORAZON QUE HAYAS ABIERTO EL POST,MUCHAS,MUCHAS GRACIAS,NO CAERA EN EL OLVIDO :beso: :beso: :beso: :beso:
S? que cuestan, la verdad. Yo tuve que hacer un estudio sobre la caña de azúcar, y no veas lo que me costó concertar una visita en la única f?brica que quedaba abierta (que en la actualidad tambiénla han cerrado). El caso es que después de todo, me encantó. Fue muy curioso, además de que el sitio era tan "histórico" y con unas míquinas tan antiguas, que parec?a increible que de ahí saliera el azúcar. Al final se portaron, y nos dejaron probar el azúcar en cada proceso de elaboración.
Mereci? la pena, tanto por la instrucci?n, c**o por el sobresaliente que nos pusieron.
?nimo, seguro que te saldrá de mararvilla. Aquí hay gente muy agradable y siempre dispuesta a ayudar.

:beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 22 Abr 2008 22:15

GRACIAS GRACIAS GRACIAS, CLEMENVILLA SI QUE ES DURA PERO ES LO QUE HAY,ESTUDIAR DURO PARA PODER TENRER UN BUEN FUTURO Y SER UN BUEN PROFESIONAL.
UXIA NO IMPORTA SI NO LO HAS RPOBADO DAME LA OPINION DE CUALQUIER OTRO REFRESCO DEL TIPO DE LOS QUE HE MENCIONADO :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 22 Abr 2008 22:17

Hola soy la hija de irelidi, yo estoy estudiando 1ª de econ?micas asi que ya mismo me mandaran esos trabajos...bueno te pongo mi valoración y espero que te sirva de ayuda.

PRECIO: 5
SABOR: 6
CALIDAD: 8
REFRESCANTE. 7

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 22 Abr 2008 22:22

GRACIAS HIJA DE IRELIDI :lol: :lol: LA VERDAD ES QUE ES UNA CARRERA MUY ENTRETENIDA AUNQUE LOS PRIMEROS AÑOS SON LO PERORES,PERO BUENO,LA VERDAD ES QUE YO ESTOY MUY CONTENTA ASI QUE TE DESEO MUCHA SUERTE Y SI TE MANDAN ESOS TRABAJOS Y PREGUNTAS POR EL FORO, MI RESPUESTA LA TIENES ASEGURADA.
SAMO NO SE QUE ES PEOR, PORQUE MENUDA FAENA LO DE LA CA?A DE AZUCAR, AL MENOS AHORA EN LA ERA DE LA INFORMACION TODO ES MAS ACCESIBLE,A QUE TE DEDICAS AHORA??SI NO TE MOLESTA LA PREGUNTA :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados