Tostadas de Huevo...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
TOSTADAS DE HUEVO
3 cucharadas de aceite
1 chorizo
2 huevos
Sal al gusto
4 tostadas
4 cucharadas de frijoles refritos
4 cucharadas de guacamole
Fr?a el chorizo, agregue los huevos previamente batidos con poca sal, deje que se cueza a fuego suave.
Unte las tostadas con los frijoles calientes, reparta el huevo entre las cuatro tostadas y por último adorne con el guacamole.
3 cucharadas de aceite
1 chorizo
2 huevos
Sal al gusto
4 tostadas
4 cucharadas de frijoles refritos
4 cucharadas de guacamole
Fr?a el chorizo, agregue los huevos previamente batidos con poca sal, deje que se cueza a fuego suave.
Unte las tostadas con los frijoles calientes, reparta el huevo entre las cuatro tostadas y por último adorne con el guacamole.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Tostadas de Huevo...
Mmmm Nelly que buena pinta debe tener esto,el chorizo al que te referis es al tipico chorizo mexicano(el picantito)Hoy compre justo para hacerlo a la parrilla,nos encanta.Y los frijoles que usas cuales son los rojitos o los negros(nosotros le decimos porotos y al guacamole palta,en Argentina).Nelly escribió:TOSTADAS DE HUEVO
3 cucharadas de aceite
1 chorizo
2 huevos
Sal al gusto
4 tostadas
4 cucharadas de frijoles refritos
4 cucharadas de guacamole
Fr?a el chorizo, agregue los huevos previamente batidos con poca sal, deje que se cueza a fuego suave.
Unte las tostadas con los frijoles calientes, reparta el huevo entre las cuatro tostadas y por último adorne con el guacamole.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: Tostadas de Huevo...
Puedes usar cualquier chorizo es al gusto, lo mismo con los frijoles, yo uso mucho los negros, pero cuando no hay uso de otros.LorenaVico escribió:Mmmm Nelly que buena pinta debe tener esto,el chorizo al que te referis es al tipico chorizo mexicano(el picantito)Hoy compre justo para hacerlo a la parrilla,nos encanta.Y los frijoles que usas cuales son los rojitos o los negros(nosotros le decimos porotos y al guacamole palta,en Argentina).Nelly escribió:TOSTADAS DE HUEVO
3 cucharadas de aceite
1 chorizo
2 huevos
Sal al gusto
4 tostadas
4 cucharadas de frijoles refritos
4 cucharadas de guacamole
Fr?a el chorizo, agregue los huevos previamente batidos con poca sal, deje que se cueza a fuego suave.
Unte las tostadas con los frijoles calientes, reparta el huevo entre las cuatro tostadas y por último adorne con el guacamole.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
No, claro que no, a mi me molestan en la panza después de disfrutarloswald escribió:si los vomitaras c**o yo, antes de llegar a la garganta, no los comeriasSusana Olivero escribió:A mi tambien, pero c**o me gustan, de vez en cuando me los c**o igual. y estas tostadas me encantaronwald escribió:yo las hago parecidas (los frijoles me sientan fatal)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados