BERENJENAS CON PIMIENTO
2 berenjenas medianas
3 pimientos morrones, frescos
100 grs. de jamón cocido, picado fino.
2 dientes de ajo, molidos
4 cucharadas de perejil, picado fino
sal y pimienta.
Quitarle el tallo a las berenjenas, hervirlas en agua con sal.
Cuando están cocidas, se escurren, se pelan y se cortan en tiras largas.
Poner a calentar el aceite y freír el jamón, las berenjenas, el ajo y los pimientos, (previamente asados, pelados y cortados en tiras).
Sazonar con sal y pimienta, dejéndose refreír un largo rato, a fuego lento.
Al servir espolvorear con perejil.
Berenjenas Con Pimiento...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados